原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 14:05 发表

没看我用的都是大连话么.....
就是不想让他们听懂我俩的甜言蜜语.........

火星语更好 你什么意见?
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-16 12:37 发表

我以为这样可以以毒攻毒的,让你变专心一些,没想到竟然让你变成了。。都怪我~~

所以还是我适合你,我是百毒不侵,我可以为你吸掉你身上的毒,找到最初的感动

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 14:38 发表

火星语更好 你什么意见?

其实语言不重要。。两个人的沟通在于默契。。一个眼神。。一个举止就可以传递心意
正所谓,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

小王子 快去找你的公主们吧 他们一定等你等得泪流成河了 这里很危险的

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 14:07 发表

都是共产同志何逼骂人呢?

cao,写错了。。想说zao。。早。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 14:36 发表

那时为啥呢?

因为切洋葱了。。。

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 14:52 发表
小王子 快去找你的公主们吧 他们一定等你等得泪流成河了 这里很危险的

危险好啊。。危险才刺激。。有危险,才给英雄救美的机会嘛。。我要站前排的。。都别抢啊

spark,为什么每个男人都要你呢?

我压力好大啊。。。你知道吗?

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:40 发表

其实语言不重要。。两个人的沟通在于默契。。一个眼神。。一个举止就可以传递心意
正所谓,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

恩。。。。支持该论点。。。。。小王子果然了解女人:flyheart:

原帖由 右右 于 2008-11-17 14:56 发表

恩。。。。支持该论点。。。。。小王子果然了解女人:flyheart:

你。。。居然连小王子你都勾搭。。。我恨你。