原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 14:43 发表

对了,埋名,昨天晚上MELODY KTV 有个睡衣趴,你去了吗?觉得很适合你!

昨天晚上你泡我的时候还说很适合我。。。今天你看上埋名了。。。这party就适合他了。。你们女人真善变。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-15 18:25 发表

昨天晚上你泡我的时候还说很适合我。。。今天你看上埋名了。。。这party就适合他了。。你们女人真善变。。。。

我真的有朋友昨天去了,今天听他们说了,都什么呀,他们都是把睡衣套在外面,晕!
如果是你和埋名去,肯定很拉风!!:handdance: :handdance:

阿哈哈。。。到时候叫上我,我去看热闹(躲在墙角)
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 19:11 发表
阿哈哈。。。到时候叫上我,我去看热闹(躲在墙角)

:snicker:

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 18:59 发表

我真的有朋友昨天去了,今天听他们说了,都什么呀,他们都是把睡衣套在外面,晕!
如果是你和埋名去,肯定很拉风!!:handdance: :handdance:

我们俩都是裸睡。。没有睡衣。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 19:25 发表

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-15 14:43 发表

对了,埋名,昨天晚上MELODY KTV 有个睡衣趴,你去了吗?觉得很适合你!

我很少穿那种东西的.....我怕放屁的时候给蹦脏了......麻烦.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-15 19:25 发表

也不是总这样吧.........有的时候会在上面缠上点手纸......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我也喜欢裸睡。。。听说对身体好。。。

科学的角度说是裸睡会使一天受到束缚的身体彻底的解放。
假如不能给我自由 请不要说爱我