原帖由 papas 于 2008-11-12 23:02 发表

没看出来啊。。。平时和我们称兄道弟的,到了关键时候他投降的好快啊。。。马上就道貌岸然了。。。

没发现他是这种人啊。。。以前还对他推心置腹的。。。可能拍电影拍得越来越世俗了。。连鸿老板这样的鸟人都 ...

他需你求。。。称不上兄弟!~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-12 23:10 发表
她们。。。。。复数啊 。。。。

你也在啊?

原帖由 ch_in 于 2008-11-12 23:10 发表

早听雪儿说你是大美女。。。你好,介绍一下。。我是papas。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:19 发表

早听雪儿说你是大美女。。。你好,介绍一下。。我是papas。。

pa 帅这也太土了吧。。。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:02 发表

没看出来啊。。。平时和我们称兄道弟的,到了关键时候他投降的好快啊。。。马上就道貌岸然了。。。

没发现他是这种人啊。。。以前还对他推心置腹的。。。可能拍电影拍得越来越世俗了。。连鸿老板这样的鸟人都 ...

小王子为你我可算达上老命了...我敬他一杯也...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:31 发表

小王子为你我可算达上老命了...我敬他一杯也...

小王子比老源实在。。老源哗众取宠。。。但是这么说吧,就算老源出卖咱俩了,我也不恨他。。。毕竟他皮肤挺嫩的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

GENAU..
今天的我们还是崭新的..慢慢您就会了解了..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:09 发表
我来了,二位还好吧,你们俩真是有女人缘啊

我也很痛苦啊...
实在是不得已而为之的嘛~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~