原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:07 发表
刚才发的话怎么没了?

:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 01:08 发表

:naughty: :naughty: :naughty:

做人要敢爱敢恨。。。爱我又不敢说出来。。。真没种。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:10 发表

做人要敢爱敢恨。。。爱我又不敢说出来。。。真没种。。。

还是先看看星星喝喝咖啡再说:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 01:12 发表

还是先看看星星喝喝咖啡再说:naughty:

恩。。。那也行。。。我这人性子急。。。你别怪我。。。看星星的时候我会很温柔的。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:14 发表

恩。。。那也行。。。我这人性子急。。。你别怪我。。。看星星的时候我会很温柔的。。。

en ...............

做梦~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 01:15 发表

en ...............

做梦~

啊。。。原来你喜欢做梦啊。。。梦里会有我吗。。。我也好喜欢做梦。。。每次梦里都有你。。你说我们是不是心灵相通呢。。。

5pp54=无pp无视
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-13 03:05 发表
5pp54=无pp无视

你的PP在哪里啊。。。。我们强烈要求欣赏。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 07:53 发表

你的PP在哪里啊。。。。我们强烈要求欣赏。。

米兔