原帖由 驴子 于 2008-8-18 14:00 发表

改不了

脸皮要厚到连脑子都没地方放了才能干那行

你这么一说,好像某某可以,哈哈哈
神也需要睡觉

原帖由 cuihuaji 于 2008-8-18 14:01 发表
完了,完了, 好几栋大别墅, 就这么没了...

你没看见孙海平哭的多少伤心
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-18 13:03 发表

你这么一说,好像某某可以,哈哈哈

绝对可以的
其实他们干的活,本质差不多啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看他前两天的功前三个栏训的练片断 就可以看出来他的右腿着力的时候有弯曲
但他还是坚持走上赛场了 他太不容易了
为他感动

原帖由 驴子 于 2008-8-18 14:05 发表

绝对可以的
其实他们干的活,本质差不多啦

好像这几天消停了,估计是另外找到财路了
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-18 13:14 发表

好像这几天消停了,估计是另外找到财路了

貌似被封了,不知道谁封的,不知道是不是老大

他居然跑到老大的帖子里去闹来着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

刘翔永远是英雄,田径大满贯不是谁都能拿的。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 驴子 于 2008-8-18 14:15 发表

貌似被封了,不知道谁封的,不知道是不是老大

他居然跑到老大的帖子里去闹来着

没办法,人贱了就喜欢这样
神也需要睡觉

有人说刘翔根本没伤,就是想逃,我觉得这样说太过分了。
既然有伤,人家想比就比,想退就退,这是人家的权利,人家没有必要废了自己一条腿去争什么面子
硬着头皮去跑也没有任何意义。
而且我也相信刘翔是个让中国人骄傲的人,我挺他

原帖由 驴子 于 2008-8-18 12:58 发表

世界上那么多运动员,在获得金牌后痛哭,在失误丢失金牌后痛哭,在输了比赛后痛哭

难道都和江core在邓的追悼会上哭一样吗?

不是拿这个和政治挂钩,不过是我映像里面比较深刻的让我愕然的痛苦流涕。刘翔哭哭我都可以接受,孙海平那个哭法可真让人受不了。还有女排队长在对美国队第四局在场上呜呜痛苦出来,更莫名其妙的是陈教头居然非让人家眼含热泪坚持打完。
运动员受伤病困扰是职业生涯中不可避免的事情,有的如约翰逊,陆利等在最高峰退役,有如冯坤赵蕊蕊拖着残腿再退役,坦然面对好了。人家美国癌症选手推迟手术来比赛没拿金牌,射击选手连续两次最后一把失金也没见痛苦流涕。

原谅我不拘放纵爱自由——