原帖由 插着羽毛打Ball 于 2008-7-1 19:47 发表

你了解中国?你了解“歧视”究竟是怎么一回事?一张驴嘴

嘿。

那你来给大家说说怎么一回事吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2008-7-1 19:47 发表

你了解中国?你了解“歧视”究竟是怎么一回事?一张驴嘴

顺便说一下,像驴嘴这种话很没意思,就不用多说了,除了你自己的水平,啥也体现不了

我还觉得插着羽毛的是鸟人呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-7-1 19:04 发表
支持孙萍家属把官司打到底,千万不要知难而退..

很无力啊,孙萍的家属也不一定有时间和金钱来继续打官司

http://www.an-online.de/sixcms/detail.php?template=an_detail&id=567026&_wo=
读者的评论...
Unfair!
Hans Maulwurf (hans@maulwurf.org) | 01.07.2008
Eigentlich sollte Thomas F. eine Bestrafung auf Bewährung bekommen (12 Monate). Er wollte nur seine Freundin zurückgewinnen und in der Liebe wie auch im Krieg sind bekanntlich alle Mittel erlaubt. Wie soll er denn jetzt seine Doktorarbeit beenden?
MfG,
Hans
Cogito ergo sum

这个评论牛的

在德国真的是bekanntlich in der Liebe alle Mittel erlaubt???

少判两年其实没什么的,无期又怎么样呢?最实际的是看看能不能从民事诉讼上面多得点赔偿,毕竟死者父母还在,还有个老公。

使馆有露面吗?毕竟是中国人遇害了?
http://flyingcore.googlepages.com,爱在左边,心在右边

自始至终没有听见中国大使馆什么言论动作呢.莫非是大使馆不方便插手.?

不对啊,这种事情,就算不能干预法庭对thomas的裁决,但最少应该从各个方面支持孙的家属才对啊..

没话说了

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

真的是SB德国政府!
操!
傻逼结婚了!