冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 nihao 于 2008-6-26 13:44 发表

我知道21点真有其事,所以跟你说电影里和真事不同的部分就是,真事实赌场改过一次21点的规则。
现在最好的21点牌手,完全按概率打,赌场还有百分之1点6的优势。所以赌场就不担心有这种人在去了,而电影里的打人都 ...

不知你是否介意(如果不想作答,可以把我的问题忽略),你是学生签证过来的呢还是本身就有德国居留?你如果打职业的话,签证问题如何解决呢?不会这个也能拿到工作签证吧?

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 15:23 发表

不知你是否介意(如果不想作答,可以把我的问题忽略),你是学生签证过来的呢还是本身就有德国居留?你如果打职业的话,签证问题如何解决呢?不会这个也能拿到工作签证吧?

:pipi: :pipi: 哈哈哈哈,这个问题让我看的不知从哪里笑好了,:give_quarter: :give_quarter:
我还是我,只是换了方式生活而已

原帖由 was_denn_los? 于 2008-6-26 15:23 发表

你和我的题目跑得也太远了。我是在网上工作,所以无所谓我在哪里生活。即使在国内一样挣欧美国家的工资,这一点是很多人想要的。
而我目前留在这里,主要还是因为要打一些比赛,增长一些现场经验。

推荐
德州扑克入门教材。。。。。《底牌》,起点中文网小说,寓教与小说,wakaka

原帖由 winowyq 于 2008-6-27 09:27 发表
推荐
德州扑克入门教材。。。。。《底牌》,起点中文网小说,寓教与小说,wakaka

《底牌〉是一本小说。小说大家看看可以,那不是什么入门教材,那真的只是,也仅仅是一本小说。不适合 想认真学的人当初级教材来看!!!
真正需要初级教材的人可以加我msn ,我可以给你们一些初级教材,甚至中高级教材

我现在闲暇的时候~在看底牌
有一些有用的话~但是大部分都是废话~在写生活
不过看看也无妨

奇怪,你技术好的话去玩一局几十美金的,但敢玩一局几十美金的都是低手??如果只是纯粹的爱好者都去玩几分钱一局的了,你从他们身上也赚不到什么,玩几十美金的,你能保证一群高手中你就是最猛的?从高手身上赚钱风险好像比期货还大呢:handdance:
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

鞭尸贴啊
上次看到的时候印象中就是一赌博贴美仔细看
今天才发现这个MSN实在是。。。

居然还有人想着我邮箱呢 哈哈