Share |
Share

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:05 发表

要不然就在装个Xp吧

哈哈,笑倒了,我用的还是powerpc,没法子装。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:09 发表

哎呀,那怎么办,老大再买个电脑吧。这样就能看括号L了。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:03 发表

你的回答已经说明了你的盲目,我的话里已经说了“盲目”就是“只从自己国家的利益出发,不从基本的是非出发”。
你的第四个问题已经认同了这种说法,也就是认同了盲目。

我操,我一直猛掐大腿强忍着不骂脏话,你还真打算傻逼到底了。
你颠来倒去就拿几句车轱辘话,能换点新鲜的不?
且不论你中国话说得怎么样,你很多概念都没搞清楚就敢跑出来乱放,二逼得可以啊
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:13 发表

我操,我一直猛掐大腿强忍着不骂脏话,你还真打算傻逼到底了。
你颠来倒去就拿几句车轱辘话,能换点新鲜的不?
且不论你中国话说得怎么样,你很多概念都没搞清楚就敢跑出来乱放,二逼得可以啊

我最近不爱吵架,就爱骂人,很爽的,试试,舒缓精神。
反正有靶子,连狙的不用开,抬手就是。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:06 发表

我针对的是“认为西方媒体指责中国人权是不对的人和反对给西藏人和平争取独立的人”。

持这两个观点的人也有不同意见的,我估计你肯定没有加以区分吧

有的人指出西方媒体指责中国人权只是借口,他们的行为表示他们并不是以人权为重,不然不会捏造事实和不实报道,这个和否认中国人权状况不好不是一个论点

关于西藏人和平争取独立更没的说,西方拿这个也是做借口,那几个国家都有不让自己国家内的分裂势力独立出去的事实

打人要打准,别抡着榔头扫一片。

还有你反对这两个和我们给msn名字加(L)China有什么关系,这个你也嘲讽?不觉得这个行为和你反对的行为是一样的吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:19 发表

我最近不爱吵架,就爱骂人,很爽的,试试,舒缓精神。
反正有靶子,连狙的不用开,抬手就是。

老大明天那瓶硫酸,随时揣着。

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 18:09 发表

扔了换新的吧

ps: 扔哪了回头和我说一下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:16 发表

请问你把爱国的概念搞清楚了吗?

我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。
我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。

怎么,你有问题?
请你回答我的问题
1,你有祖国吗?
2,你爱国吗?
3,你所谓的爱国是指什么?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:06 发表

我针对的是“认为西方媒体指责中国人权是不对的人和反对给西藏人和平争取独立的人”。

那你就把“认为西方媒体指责中国人权是不对的人”的言论找出来反驳,别在这儿漫无目的疯狗似的看见个帖子进来就咬。
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?