刚回来,所有肉都被没收了,俺看着那些肉啊在俺面前一个个的被塞到塑料袋里,那个难过啊~~~~~~~~~~~~~~

大叔人很好,好到竟然让我觉得他收走肉是对的

好在他没有收走咸鸭蛋,也没收走肉松
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。
Share |
Share

原帖由 viio 于 2008-2-27 12:31 发表
刚回来,所有肉都被没收了,俺看着那些肉啊在俺面前一个个的被塞到塑料袋里,那个难过啊~~~~~~~~~~~~~~

大叔人很好,好到竟然让我觉得他收走肉是对的

好在他没有收走咸鸭蛋,也没收走肉松:p ...

maybe he doesn't know 肉松 is made from 肉

原帖由 hihigh 于 2008-2-27 15:38 发表

maybe he doesn't know 肉松 is made from 肉

因为我骗了大叔,说这是调料
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

另外大叔说,邮寄的东西超过55欧元的价值都要交税

原帖由 viio 于 2008-2-27 15:41 发表

因为我骗了大叔,说这是调料

好样的!要我就说香料了。

肯定是个肌肉的大叔

原帖由 青山 于 2008-2-27 23:38 发表
肯定是个肌肉的大叔

你怎么什么事情都能联想到性上面去?

这样的人间惨剧还会具有娱乐性 一大口袋爸爸熏的肉还有酱肉啊

够俺伤心好几个礼拜了

你该躲在那看看他们都把这些东西扔到哪里去了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-28 10:15 发表
你该躲在那看看他们都把这些东西扔到哪里去了

应该在肉上面粘一个柯南的跟踪器

真是一个连猪肘和肉肠都能当特色菜的国家
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!