Originally posted by 守洞 at 2004-7-1 12:27 AM:
一眼看个底透,人人都能指手划脚,那就不叫战略了

没有人口底数,人家就去开发非洲市场了,发展空间更大

我又收到了你的回复,这是怎么回事啊!

呜呜~~。我已经痛改前非,不再吵架了。为什么还是不得安宁啊!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 守洞 at 2004-7-1 00:27:
一眼看个底透,人人都能指手划脚,那就不叫战略了

没有人口底数,人家就去开发非洲市场了,发展空间更大

这是彻头彻尾的诡辩。

张献忠为什么杀这么多的人,过了好几百年我们还是搞不清楚,
看起来他才是真正的战略家了?笑话
看不懂就是战略,那罗斯福比不上爱因斯坦懂政治

人口多就有潜力?老毛时期中国就是世界人口第一大国,怎么没见
人来投资,那时外国人怎么拼命投资亚洲四小龙那样的小国家(靠!
加起来都没非洲人多!),放着中国印度这样”空间更大“的市场
不管?

人口底数是老毛的成果?这么好,计划生育干什么。今天中国两亿
的文盲,大部分都是老毛时期增加的底数。

Originally posted by 粉子 at 2004-7-1 12:32 AM:
你肯定是把这个贴子加成了有人回复就邮件通知你了

看过这样一个帖子:
有个介绍柬埔寨的记录片,其中有一段是说 许多柬埔寨人会去给波尔布特上香.波尔布特是当初红色高棉的领导人,杀人魔王一个,为什么他死了那么多年之后,反而兴起了崇拜的风潮呢,记者很不明白,于是去问了一个上香的小伙子,小伙子承认,他的爷爷和叔叔(?)都是当初继续革命的时候被害死的.但是 他觉得 波尔布特杀了那么多人,很powerful,一定能够保佑他,   这倒是和国内流行的挂毛主席像有点相似.
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-7-1 01:37 AM:
看过这样一个帖子:
有个介绍柬埔寨的记录片,其中有一段是说 许多柬埔寨人会去给波尔布特上香.波尔布特是当初红色高棉的领导人,杀人魔王一个,为什么他死了那么多年之后,反而兴起了崇拜的风潮呢,记者很不明白,于是 ...

可能大多数百姓有时都会感觉自己渺小软弱,所以就会有人去崇拜强者

看电影里,美国那些超级杀人犯都会有自己很狂热的FANS,可能差不多。

人和人不能沟通的事情很常见。再吵下去,别人的看法也不会改变。

可是我的邮箱是怎么回事?只有这个帖子的回复在一封封寄过来。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:41 AM:
人和人不能沟通的事情很常见。再吵下去,别人的看法也不会改变。

可是我的邮箱是怎么回事?只有这个帖子的回复在一封封寄过来。

大家本来就是无聊寻开心的。

你应该看看你的设置,应该可以改的吧(搞不懂,你有这种认识还要
设置有新贴通知你)。

或者改信箱的设置,自动拒绝这里发的EMAIL。

“世事无绝对”
这个道理连零零发的小弟都懂,哥几个不会不懂吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 12:43 AM:
大家本来就是无聊寻开心的。

你应该看看你的设置,应该可以改的吧(搞不懂,你有这种认识还要
设置有新贴通知你)。

或者改信箱的设置,自动拒绝这里发的EMAIL。

问题就在于我根本没有设置过啊。

而且你看看,我已经几乎没有帖子在这里了,除了新发的。就算是不小心设置了,也应该已经无效了啊?

改变邮箱的设置,万一来了别的信息怎么办?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 00:35:
人口多就有潜力?

市场
没说工厂
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?