原帖由 Scherry 于 2007-12-21 19:56 发表

上官婉儿还演过康熙大帝里面的苏麻喇姑,俺太喜欢她了~~~~~~~~~~~~~~~

康熙大帝里已经出现老相了
武则天里那个惊艳啊
掐指算算有这种惊艳效果的:
《苍天有泪》蒋勤勤(就为了了这张脸蛋忍受那个又老又丑男一号那么久容易么我。。。)
《梅花烙》陈德蓉(咆哮马哥哥其实还是蛮帅的,只要不要老是爆青筋。。。)
《武则天》茹萍(绝色绝色)
《水浒》何晴(其实更早些更年轻美貌,不过这是我第一次记住名字,纯粹被站在楼上的深情一望把魂勾了)
《倚天屠龙记》周海媚(出场的时候看呆了,可能有被叶童反衬的作用。。。)

美女多了去了,惊艳效果如是的好像就没有了(外国的另算)。。。

Share |
Share

原帖由 hihigh 于 2007-12-21 20:13 发表

康熙大帝里已经出现老相了
武则天里那个惊艳啊
掐指算算有这种惊艳效果的:
《苍天有泪》蒋勤勤(就为了了这张脸蛋忍受那个又老又丑男一号那么久容易么我。。。)
《梅花烙》陈德蓉(咆哮马哥哥其实还是蛮帅 ...

俺好像对中国美女不感冒,你举的这些美女俺觉得都算中美女,嘿嘿,大美女得把范冰冰算上虽然她身材还不够曲线比不上欧洲的大美女们。。。巩俐算得上国际大美人了

Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

喜欢苏菲玛索多一点,不过正如楼主所说,美人迟暮,真是件希望永远不要发生的事情
唉~~~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我喜欢Monica, 黑头发好看

原帖由 尹梦梦 于 2007-12-21 01:08 发表
我更喜欢MONICA,在西西里的美丽传说里,她有点孤傲的神情,性感地步态,若有所思地眼神,还有很女性的黑色丝袜,都让我迷恋。更喜欢她面对侮辱时的那种隐忍的神态,还有藏在成熟女性外表下的那股纯真。她的内在和外 ...

握手。 最新的shoot me up 里就很不错

莫尼卡
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

贝卢奇更成熟迷人。

当然是苏菲,真正的从外到内的美,这两位的区别就是典型的表面与内在,外表与气质