其实大家可以去杜塞的圣诞市场看看,有一次路过,感觉规模挺大的。可惜我有考试,否则的话就自己去了。
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-18 14:17 发表
其实大家可以去杜塞的圣诞市场看看,有一次路过,感觉规模挺大的。可惜我有考试,否则的话就自己去了。

去过一次,圣诞市场都是大同小异,没什么特别的
主要是看跟谁一起逛

原帖由 一个黑人 于 2007-11-18 13:44 发表

鸟么悄的我走了,  
正如我蔫不登地来,  
我抖搂抖搂衣服袖子,  
不带走一嘎瘩云彩!  
那河边儿的红毛柳  
是夕阳的新媳妇儿  
波光里的艳影,  
让我的心啊贼拉那啥!   

稀泥上的蒿子  
油汪汪 ...

一个很有才的黑人啊! 而且还有正宗口音!

原帖由 NancyLiu 于 2007-11-18 14:52 发表
美女,今天晚上早点来我加打牌?:naughty:

美女怎么不理你呢!? 加我哦? 几点, 哪里啊?:ridicule:

那里最好吃的东西素油煎土豆饼,蘸苹果泥酱,味道一级棒哦~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

烤肘子味道也不错,就素味道淡了些,可以买回来,蘸辣椒面吃~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 cocosnuts 于 2007-11-18 15:06 发表

美女怎么不理你呢!? 加我哦? 几点, 哪里啊?:ridicule:

da bu liao zhongwen:tearbath:

原帖由 cocosnuts 于 2007-11-18 15:06 发表

同问,几点啊?

原帖由 cocosnuts 于 2007-11-18 15:02 发表

一个很有才的黑人啊! 而且还有正宗口音!

正宗东北铁岭口音:snicker: