还有一个办法,既然那个法国网站能够提供全曲试听,理论上就肯定可以下载,只不过他把下载地址屏蔽掉了
据说想办法找到源代码,可以顺藤摸瓜的找到下载地址。
不过偶没试过,嫩可以找个电脑高手问问看,希望有帮助。

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:11 发表

晕死,你有原声堞,还要我找啊
貌似这首曲子不是他的代表作啊,国内只有他另外两个专辑下载,实在是找不到。
国外网站上下载都要收费,欧洲的是0.99欧,美国网站是0.8美元。

说实话啊,(小狼你别不高兴哦, ...

我还是觉得这个曲子不错啊  另外 我很喜欢路易 德费耐斯  我有他的全套影碟   

PS:我有碟 但是我不会剪裁啊  我想把这段音乐 单独弄下来  做个背景什么的   不知道有没有办法

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:13 发表
还有一个办法,既然那个法国网站能够提供全曲试听,理论上就肯定可以下载,只不过他把下载地址屏蔽掉了
据说想办法找到源代码,可以顺藤摸瓜的找到下载地址。
不过偶没试过,嫩可以找个电脑高手问问看,希望有帮助 ...

貌似这个方法很 高深呢         有没有B计划之类的  

PS:严重感谢1860  为了帮我  不惜耳朵被QJ  为此我要诚恳的大喊一声:赫本太漂亮了!!!

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:15 发表

我还是觉得这个曲子不错啊  另外 我很喜欢路易 德费耐斯  我有他的全套影碟   

PS:我有碟 但是我不会剪裁啊  我想把这段音乐 单独弄下来  做个背景什么的   不知道有没有办法

貌似这个比较简单啊,如果是VCD之类的话,国内的超级解霸好像就可以剪辑,然后把格式转换一下就行啦,可以转成mp3的
当然你不可能是原声cd啦

貌似那段视频就是这样剪的啊

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:18 发表

貌似这个比较简单啊,如果是VCD之类的话,国内的超级解霸好像就可以剪辑,然后把格式转换一下就行啦,可以转成mp3的
当然你不可能是原声cd啦
DVD呢  如果也可以的话 我就弄个超级结巴试一下

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:18 发表

貌似这个方法很 高深呢         有没有B计划之类的  

PS:严重感谢1860  为了帮我  不惜耳朵被QJ  为此我要诚恳的大喊一声:赫本太漂亮了!!!

谢谢啊,:snicker:
同时为了避免大家被花猪混淆视听,偶第n次在这里声明,赫本本人是个美女,但偶1860是个衰哥,谢谢大家

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:23 发表
DVD呢  如果也可以的话 我就弄个超级结巴试一下

应该可以吧,这个好像都是一样的,设置起始点和终止点,相当于录像的原理啊,然后保存下来,看是什么格式,然后在网上查一下转换软件,转成mp3就行啦
但是如果你要把他放到QQ或网络空间去做背景的话,貌似还得先把它传到网上。

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:27 发表

应该可以吧,这个好像都是一样的,设置起始点和终止点,相当于录像的原理啊,然后保存下来,看是什么格式,然后在网上查一下转换软件,转成mp3就行啦
但是如果你要把他放到QQ或网络空间去做背景的话,貌似还得先把 ...
恩  谢谢谢谢 (给美女赫本的)   (给帅哥1860的)

PS:顺便问一句  有喜欢路易 德费耐斯的吗  提示一下就是 虎口脱险里的那个小老头指挥家

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-25 22:59 发表
嫩也欺负偶
:hihi:偶是在起哄瓦~~~~~