精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-27 23:55 发表
听风就是雨,惟恐不水~

看来是偶一向人品8太好
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-28 05:56 发表

看来是偶一向人品8太好

来么么么一下,还有,嫩怎么知道我那么多小花猪啊..

原帖由 linyang808 于 2007-7-27 23:58 发表

来么么么一下,还有,嫩怎么知道我那么多小花猪啊..

嫩看,被偶说中了8~~~~

这就相当于随便在大街上喊一声 抓贼 然后贼自己就狂奔逃跑
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-28 06:01 发表

嫩看,被偶说中了8~~~~

这就相当于随便在大街上喊一声 抓贼 然后贼自己就狂奔逃跑

我是反问啊......倒,我问嫩怎么知道的意思就是,我没有嫩也知道

要昏了

柠檬你的速度哪?

原帖由 linyang808 于 2007-7-28 00:02 发表

我是反问啊......倒,我问嫩怎么知道的意思就是,我没有嫩也知道

当然了 这是嫩的个人隐私问题 偶总不能说 牺牲在医院里的小花猪也算8

原帖由 流火天 于 2007-7-28 00:04 发表
柠檬你的速度哪?

被偶拌饭吃了~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-28 06:06 发表

被偶拌饭吃了~~~~~~

.....也不错也不错