日本拍AV以及52P,素人,一本道,亚热,淫奶娘的数量大约是只有几百万W,不过做援助交际的却达到女性的三成了,中国还不至于的说。。。
Share |
Share

我不会再回帖, 没兴趣跟你抬杠

你很热衷于抬杠和卖弄自己的学识嘛, 希望你能够如你所说的一样saying+doing

Originally posted by jiejiedog at 6/6/2004 22:24:
爱国行为从你做起,今天开始砸BERLIN街头的日本车吧。值得!biggrin.gi

可惜, 柏林人很支持国货, 开日本车的很少很少, 要开也都是很老的那种, 都是toyota和三菱, 这个车窗砸了再想配还真成点问题.

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

我宁愿骑自行车, 也不开那小破车, 省钱还减肥, 哈哈~~~

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-6 23:14:
可惜, 柏林人很支持国货, 开日本车的很少很少, 要开也都是很老的那种, 都是toyota和三菱, 这个车窗砸了再想配还真成点问题.

骑凤凰的好了
永久的也行
biggrin.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

刚才还漏了一句, 有钱给狗也不给小日本赚啊~~

Originally posted by eatdrink at 2004-6-6 23:24:
骑凤凰的好了
永久的也行
biggrin.gi

永久的是不错, 好车, 总也骑不破~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 22:29:
你一再地扭曲我的意思, 我已经说了, 我们在讨论的并不是单纯的这一个违法行为

也请你这位高尚的人不要强奸我们这批人渣的意志

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 23:31:

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 11:31 PM:

可怜的5.4运动焚烧日货的热血青年们,到你嘴里估计也得被称为人渣吧
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

正找你呢, 你给我说清楚, 你为什么说德国留学生是垃圾

Originally posted by schunick at 2004-6-6 23:35:
我赞同抵制日货,但不要太偏激,否则只会自找没趣。搂主要是这么勇于抗日,有本事到日本去砸精国神射,到那时我一定投资你买机票,以表寸心。

如果有机会, 我一定去砸经国神设, 这不需要本事, 只要去做就可以了, 你这就给我汇钱吧, 有可能有门路的话, 帮我把到日本的签证也给办了tu.giftu.giftu.gif