原帖由 boilingsnow 于 2007-4-19 00:03 发表

呵呵,不要那么激动。

我说你管得着,是因为你有这种“管”的权限,比如删帖子,这就叫“管得着”,你实际运用了这种权限与否是另外一回事。

还说我的理解能力强呢,你的理解能力只有在我之上呀。

无语无语,你也算是个奇人啊

我还是继续装我的系统吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 老虾 于 2007-4-18 23:42 发表

大多数人都是这个意思。
半旗只是个形式,而这种形式对大众而言已经不重要了。不是说降了就代表心里还有百姓,反正降与不降,百姓依然命比蚁贱。

是啊,矿工死啊了,温家宝不是也总哭泣么,哭泣管什么用呢?人都死了。

还是有实际措施的好。

原帖由 boilingsnow 于 2007-4-18 22:22 发表

国旗法说“发生特别重大伤亡的不幸事件或者严重自然灾害造成重大伤亡时,可以下半旗志哀。”
重庆井喷的时候死了200多人,也不算“特别重大的不幸事件”……
98年特大洪水,死了多少人已经无从统计,也不算 ...

老百姓的命不值钱啊。。。。。。。。。。。。。。。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 boilingsnow 于 2007-4-18 22:43 发表

在我的印象中,除了大使馆被炸后许杏虎和朱颖的骨灰从国外运回来那次之外——也只是为了抗议美帝罢了,否则几条人命在中国算得上什么呢——中国大陆的国旗就从来没有为普通老百姓降过。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

唉,一个晚上讨论的是这个东西啊

降不降国旗能解决劳工法的问题么? 能减少工作失误麽? 能解决设计规划缺陷么? 能讨回32条人命的公道么?
“For a sailor, home again, prison again.”

今天继续关注此帖。
Cogito ergo sum

原帖由 boilingsnow 于 2007-4-19 01:03 发表

呵呵,不要那么激动。

我说你管得着,是因为你有这种“管”的权限,比如删帖子,这就叫“管得着”,你实际运用了这种权限与否是另外一回事。

还说我的理解能力强呢,你的理解能力只有在我之上呀。

可算是在mm面前找到表现的机会了 默哀就默哀 悲痛就悲痛 但是还是那句话 没事了少上纲上线扯政治 你Y的有本事了自己当家 爱怎么降半旗没人管
...给我一次机会,我不想做好人

赞同降半旗的,尤其是在工厂,让那些对于安全措施的领导来说是个警钟,同时也提醒那些不重视安全规范的工人。

回复 #60 小看看 的帖子

温家宝就一个做秀总理。