原帖由 hettyw 于 2007-3-14 11:34 发表

怎么会插不进?凭我的智商和力气,真要插队穿马路什么的,绝对要比他们做得绝!可是我要也这么做的话,就又被他们腐蚀同化了,好不容易才恢复了很多,不想再被害了.
现在因为我出过国且不会在上海常待,遇到事情可 ...

我劝你还是不要插队穿马路,不然被撞死了,又要到阎罗王那里说上海的司机没礼貌,不让行人先走.(只是你自己没看,自己穿的是汽车道,不是人行道)
Share |
Share

原帖由 kimilieberin 于 2007-4-23 23:47 发表

我劝你还是不要插队穿马路,不然被撞死了,又要到阎罗王那里说上海的司机没礼貌,不让行人先走.(只是你自己没看,自己穿的是汽车道,不是人行道)

这位同学,说话要厚道,当然,对这种人就不用厚道了,哈哈~~~~~
曾经的曾经,已经不记得了......

前几年去上海,坐着公共汽车去火车站,是那种一排五个座位的车型,中间只有一条窄窄的通道,后来上来一个高月份的孕妇,老公扶着她在过道里面站了好半天,没有一个坐着的人好像有看到她的,大家好像忽然都瞎了。我实在看不下去了,在很后面招呼他们叫他们过来坐,我身边的瞎子们忽然就好象能看了,低声埋怨我腾座位搬动行李打扰了他们,而且翻出那种死鱼般的白眼。
这次给我的印象太深刻了,在全国去过的地方没有见过那么令人寒心的白眼,我不能证明并且批评说那些就是上海人的眼风,但是如果很多人都有类似的经验和体会的话,是不是毕竟能够说明些什么呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 Regenbogen 于 2007-4-23 23:01 发表

呵呵,说的好象只有上海人是这种素质,感情您老人家那块儿素质高

起码我这次在国内去的所有别的城市,都没这么乱,还是只有上海!

原帖由 kimilieberin 于 2007-4-23 23:47 发表

谢谢你!
我还是活得好好的回来了,因为我绝大多数时间不是在上海.

原帖由 曾经的曾经 于 2007-4-23 23:36 发表

哎,不就是出了国么,真的这么值得炫耀??

因为我在别的地方什么都不说,别人也不会看不起人。
就算有人要说,在欧美也有歧视亚洲人的,那也只是某些少数人,不是整个社会风气。再说那少数的人最多不和你打交道,自己不会做违法或违背良心的事,更不会看不惯别人就血口喷人和背地里捣鬼!

原帖由 贴心宝宝 于 2007-4-23 23:25 发表

我们上海人只会鄙视"没水准"的女人,所以没水准的不要来我们上海.
有些人,出了国以后做的事情比在国内还不如啊!
所以不要一直抬高自己,想想自己以前做的事情吧!

我很想请问,我以前做了什么了?
你我素不相识,我的伤疤也不是你可以揭得了的!

原帖由 hettyw 于 2007-4-24 09:21 发表

我很想请问,我以前做了什么了?
以前,我乒乓球打得一般,只不过在上海的那个中学里没有对手(无论男女),结果视力被上海人弄坏;我的身材不错,被上海人摔伤腰背;……之后的各类事情不胜枚举,我很清楚你们 ...

你的视力被上海人弄坏的?感情来到上海以后,大家都要瞎了回家了哦!
你的身材我保留(就凭我和REGENBOGEN还是比不过你的),不过我想问,他们为什么要摔你呢?别的来上海的都好好的啊?
而且我说的是"让你想想自己出国以后做出的丑事,OK?"
不过我不说,在家心里都明白了,只是大家不愿意伤害到另外的一个"他"罢了!

本来都不想再和你们几个争辩了。有事实说话。
不过你这么说,倒说说看,哪个他?

原帖由 hettyw 于 2007-4-24 12:16 发表
本来都不想再和你们几个争辩了。有事实说话。
不过你这么说,倒说说看,哪个他?

你到是脸皮厚啊!我们上海人没有你那么脸皮厚,而且为了你这个另类,伤害到我的朋友就不值得了,还有这是KONSTANZ的论坛,这个城市很小的,有些事情不说,代表大家不知道,好哇!