原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 14:04 发表
孑然一身,拔剑茫然,月下孤立,观星修禅,警察撒网,与某何干,爷儿有坑,不认识咱

:naughty: :naughty: :naughty:

啊?这刚有谋算,您就撇清了! 不过按常理,越高喊正义,越有弱隐.咱以前就想过"三顾茅庐",这才走"一请".戏还得硬着头皮接着唱!!

剑已出鞘,
为何茫然?
孤立月下,
思远忧牵.
莫非心中,
暗弹曲弦?

"婉约女子",
与您有关?

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 14:39 发表

剑已出鞘,
为何茫然?
孤立月下,
思 ...

这婉约女子让拔剑长老看得如此真切, 定是长老的心上人也!
我看, 诱化一事较为坚巨, 闲云, 你先诱化试试看, 小的必须去弄乐了, 咱们夜里再谋!!!

小夜曲的纤手轻拨琴弦, 弹出了一曲比十面埋伏更具实战性的埋人计划, 吓的xushu胳膊腿儿抖如筛糠. 拔剑出鞘, 闲云飘影, 爷儿坑相助, 这xushu今儿个就算服服贴贴的进坑儿了.

原帖由 Nocturne 于 2007-1-15 15:13 发表

这婉约女子让拔剑长老看得如此真切, 定是长老的心上人也!
我看, 诱化一事较为坚巨, 闲云, 你先诱化试试看, 小的必须去弄乐了, 咱们夜里再谋!!!

您真够浪漫的了,俺看没那么简单!说不定另有玄机呢... ...

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 20:58 发表

信天游啊!!! 那是山歌耶!!!
曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;...
咱们不是商量好了吗? 趁现在羽联无人, 把XUSHU悄悄给埋了吧? ...

别介, 好好的,埋什么埋, 我的意志可没那个Y 坚强, 经不起财X的诱惑.
再说了,珠宝是被网警整跑了,可可西里说是春节回去采购,等他回来,那还有吗? 你们可要抓紧. 这可可西里哪去了?

原帖由 bingkafei 于 2007-1-15 15:20 发表
小夜曲的纤手轻拨琴弦, 弹出了一曲比十面埋伏更具实战性的埋人计划, 吓的xushu胳膊腿儿抖如筛糠. 拔剑出鞘, 闲云飘影, 爷儿坑相助, 这xushu今儿个就算服服贴贴的进坑儿了.

有没搞错, 你这找的是什么坑啊, 也太蔑视xushu了吧, 简陋的快赶上迟到的人,呕痢那帮人的, 知道的也就算了,这不知道的还以为是给闲云家兔子准备的呢!!!!!

原帖由 xushu 于 2007-1-15 16:34 发表

有没搞错, 你这找的是什么坑啊, 也太蔑视xushu了吧, 简陋的快赶上迟到的人,呕痢那帮人的, 知道的也就算了,这不知道的还以为是给闲云家兔子准备的呢!!!!!

得, 这就给您换一个大坑儿!  怎么也要区别开迟到的人和偶丽的坑儿呀!

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 14:04 发表
孑然一身,拔剑茫然,月下孤立,观星修禅,警察撒网,与某何干,爷儿有坑,不认识咱

:naughty: :naughty: :naughty:

光棍我一条,
手拎一菜刀,
茫然待风高,
无奈月明梢.

观星无胜算,
修禅心渺渺,
何如凡尘笑
蜗居独逍遥.

川菜淮扬菜,
不如大白菜,
蓦然望窗外,