原帖由 reality 于 2006-8-17 13:03 发表

当然明白,你其实很聪明的,我很欣赏.烦我,你不回不就完了吗?

我烦你发帖子,不把你说走,我怎么安心啊~

~嘎~
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-17 14:00 发表

年青人,年青人,不懂就不要装懂,好吗?

我爱上她要死要活了还是怎么的?我傻呀?还他妈同情我,你关心关心自己的感情问题吧,告诉你,我这方面比一般人有优势.

还有,那首送给我表妹的"太委屈"是有原因的,她今年本来是保研的,自己放弃了,自己努力终于考上了,要去北京念书了,所以以前的感情问题不得不结束,我是为了开导她.靠,你们想什么呢?

谁伤害过我,不管是因为无知还是有意,他或者她就是我的敌人,明白了吗?敌人!

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 14:08 发表

我烦你发帖子,不把你说走,我怎么安心啊~

是不是除了他,你没怎么见过男人,好看的男人吧?我不帅,还特喜欢吃辣的,但是不长包哦.

告诉你,我这方面比一般人有优势.

In Verbo Autem Tuo

原帖由 reality 于 2006-8-17 14:11 发表

是不是除了他,你没怎么见过男人,好看的男人吧?我不帅,还特喜欢吃辣的,但是不长包哦.
你tmd满嘴胡说什么哪  说了要走 又不走 纯粹脑子有屎
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:00 发表

我放假,当然了.什么算正事啊?

他欺骗女生是本能,对我也欺骗了,他说那女孩子给过他照片,那女孩亲口跟我说的,没给他!

生活中我朋友不多,但我的朋友都有个特点,和我一样,不撒谎哦.

我的隐私观念不比你差!你知道 ...

我是说你爆那个女生隐私啊。
你的观念是不差,没检讨过自己做得不对的,就指责别人来着。
                               ~嘎~

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:51 发表

你管的还真多 不用你费你那点心了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:11 发表

~嘎~

原帖由 reality 于 2006-8-17 13:09 发表

年青人,年青人,不懂就不要装懂,好吗?

我爱上她要死要活了还是怎么的?我傻呀?还他妈同情我,你关心关心自己的感情问题吧,告诉你,我这方面比一般人有优势.

还有,那首送给我表妹的"太委屈"是有原因的,她 ...

报复心强,是非不分,顽固难化

鉴定完毕。
                               ~嘎~

哎,这马甲用在这种人身上真是太看得起他了。。。

此人不知道自己的情况,还满以为自己因为别的比自己差的男人吃了点亏就整天jjww,这种男人(暂且判断他是个男人),怎么可能有任何一个女人会喜欢啊,哎。。。。(顺便告诉你一个消息,你死去活来为的那个女人,现在甜蜜着呢,你这样搞来搞去,一点效果也没有哎)不如,我们帮你出出主意如何啊?

原来以为这人脑子里零星小雨,现在看来是脑子里面有瓢泼大粪。。。