还有啊,LZ发这帖子真是不太厚道啊.
有人替我想过吗?我那天一下子就两根右手的手指弯了,无名指和小指.本来以为是抽筋,但是后来想想不对,因为小臂肌肉根本没抽过啊.到现在几天了?还是弯的.去市立医院,人家问有没有Unfall,我说没有,人家让我直接去神经内科啊!那个词我到现在还不会拼写呢.
现在好,天天去医生那里报道.原来缺了这两根手指不只是不好看的问题,而是再也写不出一个象样的汉字了!筷子也不能用了,只能用勺子,你尝试过用左手拿钥匙开门吗?
算了,不说了,都是自己爱生气引起的.谁让咱就这脾气呢.其实什么事情漠不关心就好了.

............

。。。

原帖由 逍遥游 于 2006-8-4 01:05 发表

lol.gif莫非你是那个她?。。。

:sleep.gif他是谁我知道,不是她.再说现在别提她了,想起来我就一脑门子火.

。。。

原帖由 reality 于 2006-8-3 23:48 发表
还有啊,LZ发这帖子真是不太厚道啊.
有人替我想过吗?我那天一下子就两根右手的手指弯了,无名指和小指.本来以为是抽筋,但是后来想想不对,因为小臂肌肉根本没抽过啊.到现在几天了?还是弯的.去市立医院,人家问有没有 ...

生气怎么手指会弯? 真奇怪:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-8-4 14:05 发表

生气怎么手指会弯? 真奇怪:o

我的右手很重要,这两天一直在努力自己矫正,多蒙的市立医院现在闹罢工,他们给我推荐到Leopoldstrasse 10的一家医院了,也是神经内科,但那里说就那么一个主任大夫,总推我,我就没有去.不如现在就在网上问问,反正这里有很多学医的,如果没什么大事情,我就自己慢慢弄吧,反正也要运动手.:man.gif

没有外伤哦,我也没以手击打硬物.

原帖由 tobornottob 于 2006-8-4 15:10 发表
http://www.singingfool.com/defau ... ublishedid=00058811

看不懂.

原帖由 reality 于 2006-8-4 15:07 发表

我的右手很重要,这两天一直在努力自己矫正,多蒙的市立医院现在闹罢工,他们给我推荐到Leopoldstrasse 10的一家医院了,也是神经内科,但那里说就那么一个主任大夫, ...

整俩健身球玩玩吧,右手重要啊,太重要了。。。