原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:20 发表

你要秉着 化作春泥更护花 的精神,才能打赢这场战役啊!

In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:20 发表

你要秉着 化作春泥更护花 的精神,才能打赢这场战役啊!

黛玉葬花
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 18:26 发表

嘿嘿,来来,说书,说书~
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:26 发表

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 19:25 发表

一定不能松口,打死我也不说,就让往事成烟,这样对谁都好。

小胖仔,骨气呀!

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:28 发表

小胖仔,骨气呀!

是啊 烈士啊  过年我们一起扫墓去lol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 19:28 发表

这题跑的..................
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:28 发表

小胖仔,骨气呀!

你看,你一说她一想,她再一追问,你再一解释,她再一上劲,玩了,她委屈,你憋气。爱情是具有高度的排他性和欺骗性的。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:31 发表
这题跑的..................