原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 15:47 发表

那你也太侮辱老百姓了。

那你先说说哪些片子是让老百姓喜闻乐见了?英雄还是无极?

冯小刚贺岁片系列,已经成为经典。

冯小刚经典啊,冯小刚的经典是几年之后才被大众所认定的?

还珠格格看的人多把,老百姓喜闻乐见吧,f4的几部,看的人也是众多吧。你认为经典么?

别老英雄还是无极的,别让我觉得你只知道这两部片子。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 15:49 发表

超女可以用她在某些人眼中的”低俗“成为中国音乐史上的一个经典操作范例!绝对的。人家芙蓉姐姐和木子美都能成为网络时代的经典。

经典只是一个中性词。

我认为,给影片评定的词有好些,而按照你这么说,经典是比好片子更高的评价。如果标准那么低的话,那被公认为经典的也就失去其意义了。

石头我认为是好片子没有异议,但是不是经典过两年再看吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 15:56 发表

F4看的人还不够多。

还珠格格还真的就是经典——经典只是一个中性词,你不要把它神圣化了。《还》带动了中国电视剧市场里面清剧题材的大热潮,这不是经典是什么?

所以我说咱们对经典的理解有很大差异

我觉得经典是对一部片子的很高的评价,是比"好片子"更值得去看去品的片子

咱俩原来说的不是同一个词啊

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 16:05 发表

经典在于它的影响力啊,有些好莱坞所谓经典大片比如终结者系列——玩的不就是暴力嘛。你说它好不好?有什么神圣的涵义?比好片子有那些更值得去”品“的地方?

所以石头这片子属于你说的经典

但算不上我这的经典。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-23 16:05 发表

经典在于它的影响力啊,有些好莱坞所谓经典大片比如终结者系列——玩的不就是暴力嘛——MD暴力玩得老百姓喜闻乐见也能成为经典。
你说它好不好?有什么神圣的涵义?比”好片子“有那些更值得去”品“的地方?

啧啧 浅了吧

魔鬼系列开创的是科幻的一些列新纪元 是影视效果的新纪元 是现代化妆术的一个开端。 之所以经典根本不是靠你那么定义的索~
Hail!Communism!
Come! Comrade!

原帖由 驴子 于 2006-7-23 16:08 发表

但算不上我这的经典。

虽然很难听

但我还是想说所以人们的 level 不一样的说
Hail!Communism!
Come! Comrade!

经典在于它的影响力啊,有些好莱坞所谓经典大片比如终结者系列——玩的不就是暴力嘛。你说它好不好?有什么神圣的涵义?比好片子有那些更值得去”品“的地方?

但算不上我这的经典。

而且按照你说的,低俗小说和两个大烟枪绝对没石头经典,因为看过的人那两部电影的怀疑没有看过石头的多,当然了,基于石头的宣传,很多人看了石头后,回去找这两部片子看看。

灌水