Originally posted by tertial at 2004-4-24 07:47 PM:
biggrin.gibiggrin.gi  你又不胖,减什么肥嘛!!

你怎么知道我不胖,来德国什么没有增加,就只有体重猛增哈
Share |
Share

Originally posted by 邪九 at 2004-4-24 08:04 PM:
中药比较讲究自然吧,所以我想要是通过吃的方式达到减的目的,根本就是背道而驰啊~```要是故意吃些伤身体的东西反而不好哦!最重要的是注意饮食的搭配:)还有必要的运动!另外听说性格忧郁的人身材比较容易形成极 ...

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-25 12:04:
你怎么知道我不胖,来德国什么没有增加,就只有体重猛增哈

如果你知道我是谁,就知道我为什么知道你不胖了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-24 11:54 PM:
......就是说我不可爱了???dozingoff.dozingoff.

what.gif谁?是谁说你不可爱啊?。。。。。。。。。。好明智哦~呵呵呵呵bushuo.gifbiggrin.gitongue.gif
另,个人再认为正常男生见到小飞机,不会考虑可爱不可爱的问题了~只会直接爱上你了哈!~blush.gifbushuo.gif(哈哈~这样说```是不是觉得很爽啊?bushuo.giftongue.gif)
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-25 09:31 AM:

是不是真的呀?悄悄的发几张照片给我看看吧?:D

Originally posted by 邪九 at 2004-4-25 12:56:
what.gif谁?是谁说你不可爱啊?。。。。。。。。。。好明智哦~呵呵呵呵bushuo.gifbiggrin.gitongue.gif
另,个人再认为正常男生见到小飞机,不会考虑可爱不可爱的问题了~只会直接爱上你了哈!~blush.gifbushuo. ...

那我就是一个正常男生喽biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gifblush.gif
[fly][b]I'm always on your side! & Ich bin immer für dich da![/b][/fly]

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-4-25 04:39 PM:
怕你看了。。。。。。受惊吓。。。。。:D

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

是怕你看了流口水。。。

embarassed

兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好好疼惜是不行的哦!biggrin.gibushuo.gifrose.gif

Originally posted by 邪九 at 2004-4-28 14:11:
兔子老姐不必害羞哈~谁见了这么可爱的兔子不会有强烈的关心和呵护的欲望呢?呵呵~```而且天天吃胡罗卜也不会变很胖啊~只会红红扑扑的:)
  大飞机爱上小飞机了?恭喜恭喜哈~!不过我这个小妹性格比较乖僻,不好 ...

hoho,反应有点慢哦,
谢谢,谢谢哈。。。。。。

Originally posted by 大飞机 at 2004-4-28 04:25 PM:
hoho,反应有点慢哦,
谢谢,谢谢哈。。。。。。