大家就事论事,干嘛出言不逊,搞人身攻击呢?
言语粗俗的小朋友注意了,我一点都不生气,呵呵。你逞一时的口舌之快有什么意义呢?
我没那闲工夫纠缠于此,这事到此为止,希望你能提高素质,好好做人。
谁再骂人就等于是在骂自己。

Share |
Share

原帖由 初来炸到 于 2006-6-19 20:06 发表
韩国这组到最后就3个5分的。 不信看结果。

玩火莫

法国净胜两个肯定出线

除非两队都抽了

看韩国队比赛就跟得了便密一样. 费老大劲儿也挤不出个球来.
世界杯都踢成这样, 就没什么好看的了...:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

中国队根本连亚洲都出不去的玩意儿,根本没有资格批评别人。偌大的大国,13亿人就出不了11个踢球的,再看看别的国家,屁大点儿地方,踢得那么好,丢人啊。。。。。。还是中国人自己好好反省一下吧。

原帖由 会员18888 于 2006-6-20 01:44 发表
看韩国队比赛就跟得了便密一样. 费老大劲儿也挤不出个球来.
世界杯都踢成这样, 就没什么好看的了...:han.gif

人家两场比赛进3个球了,巴西两场也才进3个,这叫便秘那法国是啥啊,两场进1个,肛门堵塞...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

人法国进的球没算,相当于拉出的屎被裁判硬塞回去. 有什么话可说.:(
巴西那么轻松自信, 大罗场上如闲亭散步,都能赢.
韩国能比么? 把他一个球给废掉, 看他们还那么得意么? 韩国的队员, 有本事别跑,也场上潇洒地走两圈呀!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 eaglehorn 于 2006-6-20 03:02 发表
中国队根本连亚洲都出不去的玩意儿,根本没有资格批评别人。偌大的大国,13亿人就出不了11个踢球的,再看看别的国家,屁大点儿地方,踢得那么好,丢人啊。。。。。。还是中国人自己好好反省一下吧。

说得好

喜欢不喜欢看个人了, 什么资格不资格。能进世界杯的32个队都比中国强,那我们还谁都不能批评了?
你们如果觉得韩国精神值得欣赏当然可以了,但我们不喜欢韩国的打法,毕竟我们很多时候看足球是为了赏心悦目。

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-20 12:14 发表
喜欢不喜欢看个人了, 什么资格不资格。能进世界杯的32个队都比中国强,那我们还谁都不能批评了?
你们如果觉得韩国精神值得欣赏当然可以了,但我们不喜欢韩国的打法,毕竟我们很多时候看足球是为了赏心悦目。

说得好。看球的心理千奇百种,不管你看过程还是看结果,看足球还是看球星,看精神还是看技术,所谓萝卜青菜,各有所爱。用不着一提韩国队旧扯上中国队,扯上民族精神。咱中国本来就是体育强国,足球不行咱也别急,还是人家朗朗说得好,"Sie müssen noch üben".
其实韩国在98世界杯的时候还是挺让人难忘的,还记得那个进一球,又因为犯规而被罚点的河西周吗? 所谓成也小河,败也小河。 可惜如今的韩国队的打法已经充满了功利性。