原帖由 cereus 于 2006-5-17 19:44 发表

lol.gif你的嘴倒像个垃圾桶,什么都吐,下次别到处乱吐了!恶心死人

人嘴说人话 ,猪嘴吃猪食。我说的是人话,你呢?lol.giflol.gif

原帖由 北极雪 于 2006-5-17 19:50 发表

人嘴说人话 ,猪嘴吃猪食。我说的是人话,你呢?lol.giflol.gif

lol.gif我怎么看你个猪头在这儿探阿探得,没事儿乱吐乱嗷嗷!

原帖由 cereus 于 2006-5-17 19:56 发表

lol.gif我怎么看你个猪头在这儿探阿探得,没事儿乱吐乱嗷嗷!

我看你这头猪急了 发猪瘟了   开始拱圈了吧 lol.giflol.giflol.gif

唉,见过不懂事的,没见过这么不懂事的。
我在翻另一个帖子,觉得人家太极的话说得中肯。你们这么不满意这么大火气,让别人知道你觉得那不好就完了,犯得着见一个踩一个吗?我们就说了句秀不错,干吗就像踩着你尾巴了似的?还不能有不同意见了?四川饭店是你家开的还是CSUCHEN是你家开的?
萝卜白菜各有所爱,我也觉得四川饭店不错,记得上次头回去发帖子要电话号码还是北极雪告诉我的。在秀家我的确“侥幸”没吃到自助,都是点菜,觉得服务很热情,餐具很讨人喜爱,菜做的也的确不错。你喜欢去你的四川饭店尽管去就是了,说句实话,你在这把show骂到关门也对你们一点好处没有不是吗?好自为之吧!

原帖由 星占 于 2006-5-17 19:21 发表

看来你的肠胃很有问题........

的确是有人吃了拉肚子啊,不止一个啊,除了Aachen的,你看看这个链接。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p;highlight=%2Bshow

原帖由 北极雪 于 2006-5-17 19:34 发表

从外表上看你也的确不如你的头像漂亮,至少内在...............

有事说事,不要吵架嘛

原帖由 星占 于 2006-5-17 20:05 发表
唉,见过不懂事的,没见过这么不懂事的。
我在翻另一个帖子,觉得人家太极的话说得中肯。你们这么不满意这么大火气,让别人知道你觉得那不好就完了,犯得着见一个踩一个吗?我们就说了句秀不错,干吗就像踩着你尾 ...

原帖由 星占 于 2006-5-17 20:07 发表

从外表上看你也的确不如你的头像漂亮,至少内在...............

原帖由 沙洲 于 2006-5-17 20:12 发表

支持你, 打倒太极!lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠