原帖由 先薇之风 于 2006-5-5 23:57 发表
干吗压倒?刮龙卷风去不更好?

小风?咣当。呵呵,祝玩好,大风(不知道这么叫合不合适),不用客气。路上尽是小桥流水,希望吃了韭菜不要变“瘦马“才好哦。

压倒是一句名人名言啊
孔子曰:风不平,浪不静,心还不安稳,一个岛锁住一个人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 00:24 发表
子还曰:孤独的人无所谓,无日无夜无条件

子曰:君子慎独。
如果自甘堕落,那就会一直堕落下去,所以无所谓的态度是不可取的。

无所谓是种心情而已。

子曰:君子淡以成,小人甘以坏
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 00:57 发表
无所谓是种心情而已。

子曰:君子淡以成,小人甘以坏

子曰:君子坦荡荡,小人常戚戚。

当当当,才起床
7~7~7~,来上网
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 13:59 发表
当当当,才起床
7~7~7~,来上网

你比我可懒多了

我今天早上才睡的。。。。通宵神雕。。。我在追赶潮流呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:10 发表
我今天早上才睡的。。。。通宵神雕。。。我在追赶潮流呢

我认为你现在应该做的第一件事情是:
“赶快去找东西吃!!!!!!!”
现在的年轻人怎么都这样儿?不爱惜身体!将来革命重担怎么能挑得起呢?

哼,中年叔叔还没吃午饭呢,我可是晚饭都准备好了
                               ~嘎~