原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:46 发表

再找一个弄个雌雄双煞得了

:koushui.gi:koushui.gi

我觉得很像小仙女
Share |
Share

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:49 发表

知道就好
lol.giflol.gif:P

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:56 发表
怪不得有人会失恋.实在不是恋香惜玉之人.

是啊是啊, Troompeter的确是不够委婉   bs一回:hit.gif

不过 我总觉得你的 恋香惜玉 看起来这么别扭呢lol.gif

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:03 发表

是啊是啊, Troompeter的确是不够委婉   bs一回:hit.gif

不过 我总觉得你的 恋香惜玉 看起来这么别扭呢lol.gif

我更喜欢这个恋字  爱不需要同情

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:17 发表
有时候人需要戒的不是对抛弃你的那个人的所谓爱情或者思念.而是自己的不甘心,不认输,不妥协.是想从这个人或这件事上重新找回自信的一种徒劳的努力.这种时刻,一旦那个人回头求你,你会立刻把他看得一钱不值.或者是, ...

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:04 发表
有人希望世上有忘情水或者忘情药,只要吃下肚里,就可以忘记失恋的痛苦。
  忘记失恋的痛苦,并不见得是一件好事。
  失恋的痛苦,才是一颗医治你的良药。
  忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人 ...

痛着,痛着就习惯了。

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:18 发表
也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,彼此相忘于江湖

“缘属天定,份乃人为。”老天给的机会,能不能抓住靠的是自己。

皇后

可是丢失了皇后以后, 那盘棋还是要走下去的。认识到保不住她的时候,就只能放弃。胸襟里从横千百,不能只守着一个棋子。失掉多少棋子都不在乎,只要最后能赢了这盘棋。。。即使是失去你最珍爱的皇后。
{ {   =    10000>>>---------心---------->