Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 10:05 PM:
另外,我的思路错在哪里呢?A和B互相提示那不是耍赖嘛,:(

如果是一个人看到对方头上是1,那自己肯定就是2了嘛。哪用问4遍的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 23:07:
如果是一个人看到对方头上是1,那自己肯定就是2了嘛。哪用问4遍的。

可能这个人比较笨呀biggrin.gi,万一教授写的是10000和100001,那A和B不是很惨啊,算我输了。

我也有道题目,“田”这个字能不能一笔写出呢?当然是楷书,不能重复。wink.gif原创

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 22:05:
另外,我的思路错在哪里呢?A和B互相提示那不是耍赖嘛,:(

不可能是12,否则第一次ab里就会有人猜出来。提示是默契,不违反规则就可以。

田字从中间开始写,4个正方一个一个来,就可以~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

前提:A和B都知道,自己和对方都很聪明。
1,2的情况,如我上一片帖子。
2,3:3会想,如果我是1,那2马上就知道自己的了;但是2不知道自己是2还是4,所以在第一遍回答时说,不知道。由排除法可知,A是3,B是2。
依此类推。

看见一个很好玩的手势

推荐一下:
凸一..一#凸!!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 23:19:
2,3:3会想,如果我是1,那2马上就知道自己的了;但是2不知道自己是2还是4,所以在第一遍回答时说,不知道。由排除法可知,A是3,B是2。 ...

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 10:12 PM:
可能这个人比较笨呀biggrin.gi,万一教授写的是10000和100001,那A和B不是很惨啊,算我输了。

我也有道题目,“田”这个字能不能一笔写出呢?当然是楷书,不能重复。wink.gif原创

三项交叉点有4个,不可能!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 22:19:
2,3:3会想,如果我是1,那2马上就知道自己的了;但是2不知道自己是2还是4,所以在第一遍回答时说,不知道。由排除法可知,A是3,B是2。 ...

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 23:26:
三项交叉点有4个,不可能!