原帖由 love999 于 2006-3-31 17:13 发表
是我的事,因为看到被人的铁又ZT我也家了ZT

上海女人是中国最恶心的

如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人

原帖由 applepile111 于 2006-3-31 18:48 发表
如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人

其实上海女人比你可爱多了,别拿着学术讨论的语调说话,你似乎还不配
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

原帖由 love999 于 2006-3-30 14:03 发表
前不久和几个同屋的签了网络合同,说是网络但我签的事o2合同(到现在哦还搞不懂那到底是个则样的合同,应刚来德国,在学语言,所以看不太懂,就签了,更可笑的是当时我没电脑,根本就用不上 ...

中国人怎么了???你要有事没事别把中国两字挂前面~!

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:27 发表
刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在 ...

一个人怕不怕狗咬和喜欢不喜欢吃狗肉没有基本联系.等你明白这一点,你就不必标榜着"恨德国"了.

原帖由 drogen911 于 2006-3-31 16:53 发表

操。女人一口一个TMD就JB有教养了??

TMD的是个大众语言,就算朋友之间都可以用的词语.
若是要想让别人都清高无比,那不太可能.

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:13 发表
是我的事,因为看到被人的铁又ZT我也家了ZT

要么你语法有问题,或者我眼睛有问题.

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:07 发表
名字取错:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

LZ 这么个明白人也会犯这种错误? 某非LZ德文不好,中文也不好?

再说了,中国有句话叫知错能改,善莫大焉,到现在还不愿意改,怎么看怎们不像无辜的样子。

原帖由 love999 于 2006-3-30 19:15 发表
是和网络搞得一个促销活动,每月的10欧是网费 。。。。。。。

Uni-DSL? 如果是,你仔细研究一下 https://aachen.uni-dsl.de/tarife.php?top=INFO&page=TARIFE

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易,互相体谅一下。一方面据理力争,另一方面也想想是否自己理亏。万一被算计了,也别太放在心上,路还长着,这点事以后再看,不值一提。

我觉得。。息事宁人吧。。其实每个人做事情都是有他的道理的。只是不同得人。从不同的角度看。就有了不同的好坏而已。
楼主只是问个事情而已。。不需要这么上纲上领的评论吧? 就事论事就好了。。别的就不要在说了。。到底是上海人。。还是中国人。。不都是说着同一种语言的同胞么? 不知道大家看过 crash 没。。其实。。很多事情都是由于误解和偏见造成的不是?

哎。。。。世界很小。。aachen很大。。。。