原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:53 发表
我还没有自己的耳环。据说,打洞的时候会留在耳朵上一副,我就靠它了。。

有可能是打完洞后在你耳朵里装2个天线,,,,
今后看电视能收好多台呢,,

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:53 发表
我还没有自己的耳环。据说,打洞的时候会留在耳朵上一副,我就靠它了。。

其实,别太多担心
反正头几天你也不能摘,除非你能狠下心,摘下来在穿回去,我觉得那个才疼呢.
那不是一幅,那时钉子了

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:56 发表
deepbluesea,你帅!头发有自来卷的都帅!

:han.gif:han.gif 不好放厥词了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-11 22:57 发表

其实,别太多担心
反正头几天你也不能摘,除非你能狠下心,摘下来在穿回去,我觉得那个才疼呢.
那不是一幅,那时钉子了

小猪, 很有经验啊? 穿过?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 22:55 发表

好像就是个铁丝, 你是为了打洞, 还是为了戴耳环啊, 动机很奇怪哦!

我是说,我手头没有茶叶和火柴啊。。要先戴着那副坚持几天

原帖由 menschen 于 2006-3-11 22:56 发表
deepbluesea,你帅!头发有自来卷的都帅!

他帅的就是个头,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 22:55 发表
xbxb50你怎么不去穿个鼻环啊?

你连脚上都穿了环,我怎么也要收敛点,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 22:58 发表

小猪, 很有经验啊? 穿过?

lol.gif衣服我也穿过,虽然不是很经常.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 22:56 发表

其实, 自己DIY乐趣无穷唉, 材料到处是, 比如改造钥匙圈, 挂个书包啊!

这个想法不错哦,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 22:58 发表

他帅的就是个头,,,

唉, 妒忌啦, 魔镜, 魔镜, 谁是aachen最帅得帅哥!