Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 07:19 PM:

:D两头牛!!
Share |
Share

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:16 PM:
时尚都是狗屁,自己就是时尚

帅哥说得有理!
够自信!够时尚!

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:25 PM:

MM别急,洲洲早就知道了.我第一回上就直接告诉他了,他还给了我五万当见面礼呢!

喜欢就大胆点哈,穿比基尼堵他家门去耶
Già ero insano

Originally posted by hatchetman at 2005-12-16 07:27 PM:

喜欢就大胆点哈,穿比基尼堵他家门去耶

帅哥别急,我喜欢洲洲不假,但是我答应过洲洲从此以友相待,并无过分要求.洲洲也知道呀. 穿BKN去堵他,说说玩可以,要是真干了,倒真损害到了我们的友谊.

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-16 19:19:

俺去偷看美女乐, 就这个:koushui.gi
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=12121

没想到这里这么热闹~~:

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:32 PM:

帅哥别急,我喜欢洲洲不假,但是我答应过洲洲从此以友相待,并无过分要求.洲洲也知道呀. 穿BKN去堵他,说说玩可以,要是真干了,倒真损害到了我们的友谊.

啥个屁友谊哇,你憋心里就不难受?放手去干巴

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 19:25:

MM别急,洲洲早就知道了.我第一回上就直接告诉他了,他还给了我五万当见面礼呢!

;) 哈哈,偶不急,洲洲身边MM多也不是一天两天的事哇  :D

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

我和洲洲之间没有爱情,甚至连爱慕都没有,有可能的是,些许...

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-16 07:34 PM:

俺去偷看美女乐, 就这个:koushui.gi
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=12121

没想到这里这么热闹~~:

真high:::

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-16 07:34 PM:
我和洲洲之间没有爱情,甚至连爱慕都没有,有可能的是,些许...

真他妈没用