Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:14:
俺不是学画画的,俺是倒(卖)字画的.

形象慢慢地清晰. 以前见过一个卖仿古画的MM, 哈. 一定是个大美女~~rose.gif

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:15:
俺会的东西多了去了,想不想慢慢发掘呀???

俺才不急呢, 等着你自己露狐狸尾巴~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 07:37 PM:

形象慢慢地清晰. 以前见过一个卖仿古画的MM, 哈. 一定是个大美女~~rose.gif

俺才不急呢, 等着你自己露狐狸尾巴~~:D

那好吧,看咱们俩谁有耐心,我泡定你了!!
加一小句:洲洲不会从此不再理我了吧? 好怕怕!!han.gifhan.gifhan.gif

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:40:

那好吧,看咱们俩谁有耐心,我泡定你了!!
加一小句:洲洲不会从此不再理我了吧? 好怕怕!!han.gifhan.gifhan.gif

实在不忍心耽误MM的大好前程. 实话实说: 是个人都比俺强~~
俺已经有一个老婆啦...

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 07:44 PM:

实在不忍心耽误MM的大好前程. 实话实说: 是个人都比俺强~~

洲洲你怎么现在才说?
我今天回绝了好几个人!
现在我该怎么办???cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

我问了神仙姐姐,她说不是她呀???!!!

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:52:
我问了神仙姐姐,她说不是她呀???!!!

洲洲的粉丝很多滴~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 19:44:

别啊,怎么耸了?MM一进你就退,真TMD鄙视你。
就我看来,你那个老婆不如这个,就是个摆饰,早就该换换了。

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 07:53 PM:

本来就不是我呀:D

那洲洲怎么说是你罩着他的? 我不怀疑姐姐,必是洲洲找借口,欲对我行"始乱终弃"之方!!!:mad::mad::mad:

Originally posted by gingging at 2005-11-28 19:55:

那洲洲怎么说是你罩着他的? 我不怀疑姐姐,必是洲洲找借口,欲对我行"始乱终弃"之方!!!:mad::mad::mad:

洲洲那么伟岸高大,谁能罩得住呀。用脚趾头想想也知道嘛~:D