Originally posted by crazymoon at 2005-10-22 11:26 PM:

你怎么说这些感觉那么心酸那~~~~~~~~~?

多废话阿,我当然心酸了

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-23 00:30:

多废话阿,我当然心酸了

你熟过头拉::D

原来是这样

为什么不先去和对方交流, 弄清楚了事实再说话呢?!  mad.gif      mad.gif      mad.gif

希望你吃一堑 、长一智, 以后坚决杜绝这种同样的错误!   这给别人的名誉造成多大的损失啊?!  这给大家留下了对同胞 、对社会 、对欧洲的中国留学生群体多大的心理阴影啊?!  

你必须再认认真真冷静的闭门好好反省, 好好总结一下导致你犯错误的性格 、习惯和个人修养上的原因!!!

Originally posted by oasisangel at 2005-10-22 19:57:
多疑是魔鬼~

大概看了一下儿留言,除了水贴的,我觉得真正的魔鬼是舆论,总结起来特点就是落井下石,助强凌弱,立场不坚,振振有辞,不管什么事,犯错的人永远没有翻身的日子,跟着义愤填膺的时候别忘了,你向井里吐痰也有喝井水的一天,希望多点包容,多点雪中送炭,多点有实际意义的客观,人心都是肉长的,三反五反的日子早过去了
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

大家都出门在外混,lik她也不是大老远从柏林赶回杜塞,把事情搞了究竟,都是女孩子,做男生的数落起人怎么都那么刻薄。。。谁比谁容易啊
轻轻的我走了,不带走一片云彩

楼主是直脾气,我最喜欢这样的了!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 天地人 at 2005-10-23 04:10 AM:
这给大家留下了对同胞 、对社会 、对欧洲的中国留学生群体多大的心理阴影啊?!  

han.gif 不至于吧

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-23 15:59:

han.gif 不至于吧

嗯, 是言重了些, 不过好在美女(主动承认错误说明其人心灵不丑)Lik 还算知耻近乎勇吧, 也鼓励一下吧!    14.gif      14.gif      14.gif      kiss.gif      kiss.gif      kiss.gif