Originally posted by 老虾 at 2005-10-12 02:13 PM:
上前先说"中国人吗?"哪有先用英语的.
在mensa哪个中国MM跟俺没头没脑扯句英语俺也得被弄傻了.如果是美女,立即缓过神来,如果是恐龙,继续装傻
LZ是刘德华类型的,还是马德华类型的?

你能想像六的话和妈的化的结合体是什么样子吗
我就是那个样子:P

Originally posted by 阿木 at 2005-10-12 02:35 PM:
直接问她旁边或者对面的位置是不是FREI, 然后座下来。。。 然后再慢慢聊三。。。:P

这个不错

Originally posted by hatchetman at 2005-10-12 02:28 PM:

你跟妹妹的波段相同,能发生衍射,所谓火花

Originally posted by hatchetman at 2005-10-12 02:28 PM:

干涉干涉,遇到障碍物才有衍射embarassed

火花是2目相交, 是2条光线或放射波的相汇的结果, 是心意相通的一见钟情.

你所说遇到障碍物而产生衍射, 是指你偷看MM, 一动一静, 诚所谓王八看绿豆而已.

不过我也能看出并理解你的局限性和水平.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-12 02:50 PM:

你是指驴和马吗?

刘德华纯粹是个扁脸小男人, 怎能和北方大汉相比?

Originally posted by 青山 at 2005-10-12 04:34 PM:

火花是2目相交, 是2条光线或放射波的相汇的结果, 是心意相通的一见钟情.

你所说遇到障碍物而产生衍射, 是指你偷看MM, 一动一静, 诚所谓王八看绿豆而已.

不过我也能看出并理解你的局限性和水平.
...

Già ero insano

Originally posted by 青山 at 2005-10-12 04:36 PM:

你是指驴和马吗?

刘德华纯粹是个扁脸小男人, 怎能和北方大汉相比?

你是在夸自己吗?

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-12 02:50 PM:

明白了,猪鼻子前端磨尖,再往下掰一掰,就是刘马德华
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-12 04:32 PM:
单身ggdd很正常,单身jjmm才不容易..

如果不单身,等于失去选择的自由,所以单身还是挺不错的,对xdjm都一样

Originally posted by hatchetman at 2005-10-12 03:48 PM:

你是在夸自己吗?

我是指楼主