Originally posted by lik at 2005-9-15 04:18 AM:

什么叫目标后的目的?

如果以结婚为目标.
那么结婚的目的是什么?
如果以留在这里为目标,
那么留在这里的目的是什么?
如果仅仅是为了留着,
那么生存的目的又是为了什么?

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:19 AM:

:P  你比我高20多啊

han.gif...游行的时候,我可曾见你否?

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:19:

cry2.gif  拔苗助长啊

偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:23:

:D  都是想嫁人的姐妹,不会找我的哈 :D

偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 03:17:

我看你以后有的苦头吃

你随便问问这里任何一个人,会不会选择高复?
在高三的时候,一切都忙得那么理所应当!进了大学才真的明白:学的那些,都TMD有个P用啊?!这样说是夸张了.客观说,有用的能占到10%吗?都已经是混到德国来的人了!去高复?如今的制度,年龄已经不是问题了.可是心态?早晚得变芙蓉!看看那些大龄考生,都是些什么人啊!不是歧视人家层次低,也没资格这样说人家!但既然你说我开了眼界……"尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡;始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。"
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by at 15/9/2005 03:20:

如果以结婚为目标.
那么结婚的目的是什么?
如果以留在这里为目标,
那么留在这里的目的是什么?
如果仅仅是为了留着,
那么生存的目的又是为了什么?

philosophisch!

Philosophie!——我不恨你!但你真让我条件反射地好心痛!

说到底,像我这样的人,还是去死好了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:30 AM:

philosophisch!

Philosophie!——我不恨你!但你真让我条件反射地好心痛!

说到底,像我这样的人,还是去死好了!

你难道觉得人生一点乐趣也都没了么?
如果还曾有过快乐的影子,记得,把快乐收在心里.

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:34 AM:
猫,俺先撤了,晚安哈

好梦,战士需要的不仅是体力,更需要脑力.

Originally posted by at 15/9/2005 03:34:

你难道觉得人生一点乐趣也都没了么?
如果还曾有过快乐的影子,记得,把快乐收在心里.

还是那句:
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡;始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

真的要去睡了
谢谢真心帮我的人
晚安