我觉得吧,他们要真想查你,你怎么也都跑不了.....

上次看到的是,一群人,带着警察,一个车门2个人把守,然后上车的4个人,一人一个部分..想跑,压根就是没门!!!

他们要是不想查你,你想给钱都不要......

我上次逃票(早上去KOELN来回还买了呢!!回来想到火车站就7分钟,肯定没人管,没想到被查了),但是我装傻冲楞来的,也就湖龙过去了,人家跟我说,下次,下次在罚你!!!!

晕,死~~~本来以为那40欧肯顶要交了呢~~~

PS:现在罚款是不是降到30欧了???

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~
Share |
Share

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-9-21 05:08 PM:
我觉得吧,他们要真想查你,你怎么也都跑不了.....

上次看到的是,一群人,带着警察,一个车门2个人把守,然后上车的4个人,一人一个部分..想跑,压根就是没门!!!

他们要是不想查你,你想给钱都不要......

我上次 ...

还说呢~~查票这抒可真不能念叨~~~
我今天就遇上查票的了~61路
bonn查票的怎么这么变态阿,我正要下车,几个查票的就堵在门后,先从下车的查起,一个都跑不了~~~还好我打票了(当时还犹豫了一下,谢天谢地)
后来他查了我的票,我刚要走~~他大叫一声Moment!!!!
下我这一大跳~~ 他又说~~versicht fahrrad~~~hit.gif

Originally posted by ja at 2005-9-21 06:56 PM:
还说呢~~查票这事可真不能念叨~~~
我今天就遇上查票的了~61路
bonn查票的怎么这么变态阿,我正要下车,几个查票的就堵在门后,先从下车的查起,一个都跑不了~~~还好我打票了(当时还犹豫了一下,谢天谢地)
后 ...

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-21 10:03 PM:

今天去问了,但是起晚了。

其实本来可以轮到我的,结果到我要进去时,突然从楼下窜上来一个黑人,不排队,也不管其他人,还特臭~~crazy.gif不由分说就进去了。真没素质!!!:mad:鄙视no.gifno.gif
后来到我时,人家说我来的太晚了,schade!!!

Originally posted by ja at 2005-9-21 10:32 PM:

其实本来可以轮到我的,结果到我要进去时,突然从楼下窜上来一个黑人,不排队,也不管其他人,还特臭~~crazy.gif不由分说就进去了。真没素质!!!:mad:鄙视no.gifno.gif
后来到我 ...

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by ja at 2005-9-21 22:32:

后来到我 ...

啊哦~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-21 10:41 PM:

啊哦~

:o那是谁?贝贝认识吗?

Originally posted by darren at 2005-9-21 06:21:

哪有会这样, 我从来没有需要看我kontoauszug的, 一直都是一签就两年,上个礼拜才去延签的,又是两年,  我是说在bonn哦, 在aachen的时候好像也不用看银行的东西吧, 忘记了。

还有哪位能告诉我, 为什 ...

你是有经济担保吧 没有担保 不要kontoauszug 鬼才信那 凭什么啊

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-21 22:44:

:o那是谁?贝贝认识吗?

不认识呀
不认识就不能祝福下呀.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆