再也忍不住了!真诚地想听听大家的意见!表水!

如果我和一个人从里到外没有一丝在一起的可能性,但我们偏偏相爱了!(天啊!这年头,大家都不知道真爱到底去了哪里,但我们偏偏相爱了!作孽!)
再过两周是就是我生日了.我生日那天他考VorDi..
那么我现在应该立刻从他的视限内消失吗?
我是说一切以他考试为重.有我,他总是不能安心看书;但我又怕一旦我消失了,他会更难受,哪怕就只是因为不习惯呢!

[ Last edited by lik on 2005-9-2 at 02:38 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-9-2 02:35:
如果我和一个人从里到外没有一丝在一起的可能性,但我们偏偏相爱了!(天啊!这年头,大家都不知道真爱到底去了哪里,但我们偏偏相爱了!作孽!)
再过两周是就是我生日了.我生日那天他考VorDi..
那么我现在应该立刻从他 ...

你们几垒了?
什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 02:47:

你们几垒了?

丢人就丢在……我居然网恋了!高中那会儿,我坚决反对网恋,就差组织人上街游行了!现在也许真的不一样了.因为高中那会儿,还没有视频这种技术.视频不只是能让双方看到对方是不是青蛙或恐龙,更重要的是,方便沟通了.可以看得到一笑一颦.
所以,我们没见过面.但我们视频ML和电话ML都试过了.
我所指的消失,实际也就是说:如果真的有必要消失,那我会把手机关掉,座机和网线拔掉.
想知道有没有必要.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

一样

tmd郁闷,一把年纪了居然网恋,明明知道没什么可能在一起,还昏了头似的陷进去:(

一旦付出了真感情收回来就难了

有时候想就这么消失掉算了

不上网,换掉电话,永远不来cs,可是想象又何必呢,没意义的

Originally posted by lik at 2005-9-2 03:04 AM:

丢人就丢在……我居然网恋了!高中那会儿,我坚决反对网恋,就差组织人上街游行了!现在也许真的不一样了.因为高中那会儿,还没有视频这种技术.视频不只是能让双方看到对方是不是青蛙或恐龙,更重要的是,方便沟通了.可 ...

[ Last edited by 花生 on 2005-9-2 at 03:14 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2/9/2005 03:10:
一样

tmd郁闷,一把年纪了居然网恋,明明知道没什么可能在一起,还昏了头似的陷进去:(

一旦付出了真感情收回来就难了

有时候想就这么消失掉算了

不上网,换掉电话,永远不来cs,可是想象又何必呢,没 ...

从长远来看,躲当然是没用的。但眼下是他要考VorDi.。都第三次了,不能再不过了!前两次,他都栽在一个女人手里。要怨只能怨我一年前闯进QQ聊天室那天,正好是他最痛苦的时候。这次,他不可以栽在我手里!

暂时先消失吧

明天搬家

网还没有弄好

不管愿不愿意都得消失一阵

多好的理由
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by lik at 2005-9-2 03:20:

从长远来看,躲当然是没用的。但眼下是他要考VorDi.。都第三次了,不能再不过了!前两次,他都栽在一个女人手里。要怨只能怨我一年前闯进QQ聊天室那天,正好是他最痛苦的时候。这次,他不可以栽在我手里!

他也在德国吧,那你去照顾他好了
什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~

走开

没人要你进来

想说什么自己另开一帖

Originally posted by 人人皆做冉闵!!! at 2005-9-2 03:26 AM:
你们这些人啊   来德国又来干什么呢?   何必呢  自己不愉快  又来刺激德国经济  何必呢    改革开放就改出你们这些个人来

Originally posted by 人人皆做冉闵!!! at 2/9/2005 03:26:
你们这些人啊   来德国又来干什么呢?   何必呢  自己不愉快  又来刺激德国经济  何必呢    改革开放就改出你们这些个人来

站着说话不腰疼的滚去一边放屁!骂了你,对不起,因为心情实在很差.对于你的无知,我只能说很遗憾.

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 03:26:

他也在德国吧,那你去照顾他好了

问题是,他真的需要人照顾吗?
他去年考试没过,就因为考试当天是他生日,之前那晚,偏偏他楼下Fest,那个甩了他跟了德国佬的女人,就把自己宿舍钥匙放到他信箱,并留了张条:"我今晚去他那边住"第二天,他完蛋了.
所以我想,他也许不需要!