Originally posted by 沙洲 at 2005-8-11 20:14:
闭上眼睛,以头撞墙, 使劲地, 3下, 就能看见好多好多的星星乐~~:D

是啊 可是没有那么好看撒
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:12 PM:

是啊 美好的东西很多,可是自己遇不到 是不是一种遗憾呢

人在世界上的时间总是有限的,这就决定了大部分美好的事物是和个人无缘的,你根本碰不到那么多。

但是我不遗憾,因为我是人,不是动物,我知道什么是真善美,假丑恶,尽管世界如同迷雾,仍然用心追求。我坚持按照自己的原则生活,尽管不是完人,犯错误,被诱惑,但不认输,不妥协,只按照自己内心的声音去生活。

所以,世界上其实没有“美好的事物”,如果你没有一个美丽的心灵去感受它们,再美好你也不知道去珍惜。而一旦你有了这样一颗美丽的心灵,就算条件再艰苦,你也会帮助别人,你不算计任何人,不欺负任何人,忍受苦难,追求真理,让你周围的人感觉到跟你在一起很舒服很惬意。这样你自己就创造了美丽,象一个一个的花环,创造了爱,这个世界上最美好的东西。这样的美丽又怎么是出于私欲的两性关系可以比拟的呢?

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:18 PM:

想一下还是可以的

有可能为什么不去争取

::D

争取什么?

幼稚,美女都有一颗美丽的心灵吗?“开好车就是好人吗?”

那不厚道的,准备利用别人的女人还少吗?

还争取?!

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 20:21:

人在世界上的时间总是有限的,这就决定了大部分美好的事物是和个人无缘的,你根本碰不到那么多。

但是我不遗憾,因为我是人,不是动物,我知道什么是真善美,假丑恶,尽管世界如同迷雾,仍然用心追求。我 ...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
这么说
七夕想想就可以了

朋友想想就可以了

爱人想想就可以了

日子想想就过去了

只要自己有颗美丽的心
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 20:24:

::D

争取什么?

幼稚,美女都有一颗美丽的心灵吗?“开好车就是好人吗?”

那不厚道的,准备利用别人的女人还少吗?

还争取?!

谁知道你想什么啊

难道有一个美好的心就要长得丑么

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:24 PM:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
这么说
七夕想想就可以了

朋友想想就可以了

爱人想想就可以了

日子想想就过去了

只要自己有颗美丽的心

有则有,没有则不强求。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:26 PM:

谁知道你想什么啊

难道有一个美好的心就要长得丑么

那到不是,其实我不追求美女,那都是小时候性刚启蒙的时候的欲望,真正想要一个可以与之交流的人。后来发现,这个基本不可能,唯一的解决方案就是把头埋到故纸堆里,跟死去的人交流。

但我的情况是特列了,没办反,这世界上就是有人要自找苦吃,承受苦难。

你不会象我这么衰的。:D

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 20:31:

那到不是,其实我不追求美女,那都是小时候性刚启蒙的时候的欲望,真正想要一个可以与之交流的人。后来发现,这个基本不可能,唯一的解决方案就是把头埋到故纸堆里,跟死去的人交流。

但我的情况是特列了 ...

肯定没有你衰

和死去的人 说什么 怎么说

书中自有颜如玉

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 08:34 PM:

肯定没有你衰

和死去的人 说什么 怎么说

书中自有颜如玉

你当看言情小说呢?

孤独是最好的朋友,希望有一天你也会明白。