o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

那你是不是要付人家 护理费呢?
happylucky126 发表于 2011-3-8 20:26

从你的帐号走钱
男人四十一枝花,长得不像刘德华

祝护叔永远永远身体健康啊
zitrone100 发表于 2011-3-8 21:46

就冲檬檬如此关心我,我就决定怎么着也得生个小病啥的

见着有份吧,我也要被请,哈哈
娇贝儿 发表于 2011-3-9 23:34

贝贝~~~~~~~~~~~~柠檬欺负我。

贝贝~~~~~~~~~~~~柠檬欺负我。
whisper 发表于 2011-3-10 16:15

还撒娇呢。。。人家是娇贝儿,你就要当娇叔啊。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

好,那先说在哪里请吧? 科隆,你们能来么?
happylucky126 发表于 2011-3-10 20:24

贝贝离得貌似相当遥远吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

贝贝离得貌似相当遥远吧
zitrone100 发表于 2011-3-10 20:57

柠檬真了解
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

好,那先说在哪里请吧? 科隆,你们能来么?
happylucky126 发表于 2011-3-10 20:24

我投法兰克福两票!!!

不哭不哭,要不然护叔就抱你了
happylucky126 发表于 2011-3-11 16:51

好恐怖。。。这比城管来了还可怕