我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

刚回到家,晚上公车少,是我同学很努力地骑自行车把我驮到山脚下的一车站,然后我再乘夜里一小时才有一班的公车回到了家。等车时看到马路对面的电子数字牌显示当前气温为零下一度,不过我瓶子里的水还没有结冰。
赶紧喝点温水……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-27 23:13 发表
刚回到家,晚上公车少,是我同学很努力地骑自行车把我驮到山脚下的一车站,然后我再乘夜里一小时才有一班的公车回到了家。等车时看到马路对面的电子数字牌显示当前气温为零下一度,不过我瓶子里的水还没有结冰。
赶 ...

一个小时前水是冰的...
不过我用了这一个小时用我的双手把它变成了温的....给....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:15 发表

一个小时前水是冰的...
不过我用了这一个小时用我的双手把它变成了温的....给....

:snivel:感动ing……:girlshy:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-27 23:18 发表

:snivel:感动ing……:girlshy:

来...我帮你擦擦大鼻涕...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 22:09 发表
我想毁容~~~~~

毁容干什么?
如果你觉得自己太帅了,几星期的不修边幅就足以掩饰你的容貌了……
如果你觉得自己太丑了,对别人的诚信足以让你看上去神采奕奕……
如果你觉得自己比上不足比下有余,更不用担心了,正好可以躲在人堆里……
如果你只是不希望招惹蝴蝶蜜蜂,那其实更取决于你心里和它们的距离,和你的相貌关系不大……:snicker:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:29 发表

来...我帮你擦擦大鼻涕...

谢啦,刚擤完……

要一杯绿茶,谢谢...
学海无涯...