刚才我发帖,居然显示:

您的请求来路不正确,无法提交。

说我来路不明。。。鸭鸭个西的~~~~我倒真想知道,我写的这个帖到底是偷滴抢滴山寨滴还是被雷击滴,咋就来路不正确了涅。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

我坐雪橇护叔拉着我跑吧
happylucky126 发表于 2010-12-18 01:39

一脚把你踹山坡下边去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

刚才我发帖,居然显示:

您的请求来路不正确,无法提交。

说我来路不明。。。鸭鸭个西的~~~~我倒真想知道,我写的这个帖到底是偷滴抢滴山寨滴还是被雷击滴,咋就来路不正确了涅。。。
zitrone100 发表于 2010-12-18 01:57

因为你说了叔叔的坏话

因为你说了叔叔的坏话
whisper 发表于 2010-12-18 10:31

一脚把你踹山坡下边去
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

一脚把你踹山坡下边去
zitrone100 发表于 2010-12-18 19:00

柠檬,你要注意你的淑女形象,不能太暴力。

哈哈,护叔还帮我推雪橇。。。

其实,是护叔干的。。。
happylucky126 发表于 2010-12-19 00:05

一脚把你的雪橇踹坏。

我买了第三方责任险。。。
happylucky126 发表于 2010-12-20 23:49

你的保险公司破产了

出租雪橇。。。

好老的帖子
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

檬檬,你要租给我雪橇还是你想租我的雪橇?
happylucky126 发表于 2010-12-23 22:34

租给护叔雪橇,然后咱俩一块儿把他连人带雪橇踹山坡下边去