你竟然强迫小贝贝给你包饺子,你这个资本家
whisper 发表于 2010-11-25 22:54

叔叔,俺们也包过饺子耶……好像没有谁强迫谁吧
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

叔叔,俺们也包过饺子耶……好像没有谁强迫谁吧
hetty 发表于 2010-11-28 15:49

咱们包饺子不是资本家
男人四十一枝花,长得不像刘德华

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

饺子饺子{:5_107:}
zitrone100 发表于 2010-12-2 20:25

立刻责成小企鹅包了送过去

把小企包成个大大的饺子送过来吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

可餐可餐非常可餐

那要杆多大的面皮阿。。。还有,我自己包进去了怎么去你家啊。。。
happylucky126 发表于 2010-12-4 19:40

不用擀面皮,直接和一缸面,你往里边一扎,一滚就成了。
至于传送么,找邮递员就成了。

那就往里一跳。。。

包好了我自己去把你背回来

一扎一滚。。。那我还怎么呼吸阿
happylucky126 发表于 2010-12-5 16:18

到时候煮都煮了,谁还用管你怎么呼吸啊。

那就往里一跳。。。

包好了我自己去把你背回来
zitrone100 发表于 2010-12-5 19:23

你还要自己亲自去背,你对他也太好了