原帖由 zycoc 于 2006-6-15 19:49 发表
大家都是站着说话不腰疼,谁也别笑谁了。总算GCD肯改革开放,不再吹他的鸟枪打飞机的牛B了。你我坐到邓老的位子上,还真不一定能做的出来

这你说得不错。但是如果没做出来,也未必是坏事。不破不立。

原帖由 小白 于 2006-6-15 19:42 发表

你说的很诚恳,但是你不了解中国的政策。

举个最简单的例子,毛主席说:人多力量大。鼓励大家生育,生得多的叫英雄母亲。结果后来人太多了,只好计划生育。我没说计划生育不对,可是是谁造成这个要计划生育的 ...

这个例子说明不了什么。

毛主席的那个年代太混乱,当时有很多人提出人口问题,但是全国人民都认为只有毛主席对,这是不是体现民意了?要知道人民狂热起来太可怕了,没有真理的年代,人民说得最算,那是我们能接受的理想么?
谈谈情,装装傻

原帖由 verstehen 于 2006-6-15 19:53 发表

恩,我也觉得我是愤青了一点,好了.我错了.....大家不要再理我了......

你的头像和这句话还真配,好可爱啊:P
谈谈情,装装傻

原帖由 skysky 于 2006-6-14 01:43 发表
德国媒体在妖魔化中国,这还看不出来,因为中国越来越强了,要么武力解决中国,要么把中国转到他们基督教民主社会得思想体系,他们认为这比较保险,而且中国发展就不会那么快了,而且最近德国媒体加强了妖魔化得力 ...

原帖由 madong_com 于 2006-6-15 20:03 发表

你早出现多好啊,这个人都因为太多人反对和批评他,发誓再也不来这玩了。
谈谈情,装装傻

原帖由 饺子皮 于 2006-6-15 19:57 发表

这个例子说明不了什么。

毛主席的那个年代太混乱,当时有很多人提出人口问题,但是全国人民都认为只有毛主席对,这是不是体现民意了?要知道人民狂热起来太可怕了,没有真理的年代,人民说得最算,那是我们 ...

我就猜到了你会说这句话。

全国人民都认为毛主席对,那不是民意的体现,那是宣传的结果。没有真理的年代,那是谁发起的?

原帖由 饺子皮 于 2006-6-15 20:07 发表

你早出现多好啊,这个人都因为太多人反对和批评他,发誓再也不来这玩了。

回帖的都是关心的人。但是他接受不了别人说他不对。不来对他是最好的选择。

原帖由 小白 于 2006-6-15 20:12 发表

我就猜到了你会说这句话。

全国人民都认为毛主席对,那不是民意的体现,那是宣传的结果。没有真理的年代,那是谁发起的?

不过按照宪法的规定,中国的国家主席是礼仪性的,只能说那是毛主席的不对,他是糊涂了,不过不是政府的不对,又不是政府发起的。
谈谈情,装装傻