Share |
Share

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-14 23:14 发表
偶素说楼主jj像某个人啦

露怯了!
涨知识了!

原帖由 于 2006-2-14 20:55 发表
唉,把第一张彻了吧,乖

虽然不知道你是谁

但是突然感觉很亲切
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-14 23:14 发表
偶素说楼主jj像某个人啦

俺谁也不象

我是pig.gif笨笨的pig.gif,经常被人:hit.gif,然后自己就开始:Q:Q

不过情人节还是蛮开心的,呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-14 17:42 发表
真的,刚留完鼻血............看了第一张,沟啊

什么和什么呀

还不都怪你呀

我呸

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-14 20:38 发表

那我现在发拉?!

晕死了

别呀,还是别发了

过几天你们就看到流星雨,我就在里面,象个流星走了走了

原帖由 N/A 于 2006-2-14 20:58 发表
妖妖, 我准备以后就这样叫你,呵呵,真的长得挺妖的。
给一个小建议,不要把摄像头放在头上方往下照,这样显得鼻子长,平视或者稍微稍微侧下点,你的下巴反正挺尖的,不怕下面的角度, 这样能扬长避短。

嘿嘿,有的是俺自己抓的,但是有的是俺师兄抓的

我觉得这个烂视频把人抓的还蛮好看的

我其实很喜欢别人给我照,但是或许我太挑剔吧,一般的时候我不太爱照相

:)

谢谢你,要是有机会你给我照

原帖由 dachuan 于 2006-2-14 23:13 发表

不解

和你一样

原帖由 tschuessi 于 2006-2-14 22:06 发表
姐姐的照片好漂亮啊.......
文章写的也很感人

不过是一瞬的东西

我觉得这里感动人的,漂亮的事物太多了

我的心情是什么我就说什么