原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:33 发表

我不强迫任何人,也不会强迫自己。

一个问题是,官方的你不相信,那么你相信谁的? 你的,我的,还是媒体的?

有人说事实,那么这个事实谁来谁有权来公布?

我已经问好几次了。
你问了好几次了,我也回答了好几次了。

公布的权力,当然在官方。但是这个权力,不是我赋予的。而且面对这么多没解释清楚的疑点,我不认为我可以相信官方的公布。是否回答了你的问题?

我宣布,案子是是大叔做的...
原因是:那个女人手上有伤痕,身上没裤带,武警抢尸...
所以案子是大叔做的,本案结案...

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:37 发表
tnnd
竟然这么晚了,我得赶紧回家了,还有好远的路要走,千万比遇到恐怖分子
太可恶了,你们几个,把我拖到现在,本来今天想早回家做饭来着。
呵呵,你来我们这里做不速之客,还怪我们。

路上小心哦。

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:36 发表

倒,你这样没有实质内容的话,以后我不会回了。
只有你才会看不到里边的实质,水平太擦了。
不惜的说你了都。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 青鬼 于 2006-8-23 23:39 发表
咦,这个结论我喜欢,快拉下去正法。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:40 发表

只有你才会看不到里边的实质,水平太擦了。
不惜的说你了都。
是啊,我水平是差,所以以后别跟我辩了。省得气坏了贵体。

太晚了,大家都休息吧。这个帖子也该沉下去了。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:32 发表

你最好去查查前边的贴子,我早说过的,负责任的,以事实真相为基础的新闻算是符合新闻规范的。
你到底看到没看到啊?
你这样一天问八百遍,你有那工夫我还没有呢。

俺不知道你有没有新闻界的朋友,或者经常看一些记者的博客。某些日报除了浪费纸张,间接的毁坏森林资源,对人类没有正面作用。
比如一位很会作秀的大佬,他敢告知公众他女婿是中国富豪中数得上的人物吗?没有自由的媒体只能恶心的拍马屁,却不敢把这层关系挑明。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 青鬼 于 2006-8-23 23:39 发表
哎,我不是有意的。
当时她上晚班儿要换工作服,找我帮忙,我帮她解了腰带后,她弯腰脱长裤换裙子的时候,没站稳,不小心掉下去了,我伸手抓她没抓住,所以出现了伤痕。
我不是杀人犯,只是救人不力。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:44 发表

哎,我不是有意的。
当时她上晚班儿要换工作服,找我帮忙,我帮她解了腰带后,她弯腰脱长裤换裙子的时候,没站稳,不小心掉下去了,我伸手抓她没抓住,所以出现了伤痕。
我不是杀人犯,只是救人不力。
乳头也是你不小心咬掉的吧。