别闹了,我尽力照顾好你
happylucky126 发表于 2010-9-27 20:02

小企鹅,真漂亮,
  白白肚皮黑衣裳。
  身体长的肥又胖,
  整天走在冰雪上。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

檬檬~~~~~~~~~~我不开心!
whisper 发表于 2010-9-27 20:14

我先开心下再说
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我决定把你给打成相片!
whisper 发表于 2010-9-27 20:15

还是黑白的。。。

我来了....今天真是累死我了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哭~~~~~~~~~~·
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哭~~~~~~~~~~·
娇贝儿 发表于 2010-9-27 22:27

哇~~~不哭不哭,抱抱
男人四十一枝花,长得不像刘德华

小企鹅,真漂亮,
  白白肚皮黑衣裳。
  身体长的肥又胖,
  整天走在冰雪上。
zitrone100 发表于 2010-9-27 21:37

你从来没给我写过诗

哇,谢谢你,我为别人写了很多诗,这是第一次有人为我写诗。
happylucky126 发表于 2010-9-27 21:41

这是歌谣来的,我没这水准。。。

这是歌谣来的,我没这水准。。。
zitrone100 发表于 2010-9-27 23:14

你能给我也来个歌谣么?

你能给我也来个歌谣么?
whisper 发表于 2010-9-27 23:16

大灰狼,拎上鸡,
高高兴兴串邻居。
一串串到小熊家,
小熊咣当把门闭;
一串串到山羊家,
山羊呶呶钻草地。
大灰狼,挠头皮:
为啥邻居都不理。