Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:25 发表

国内那些可笑的假新闻都是哪里出炉的?
贪官,腐败,贪赃枉法,又是哪里出炉的?
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:28 发表

没有办法啊,人比人,气死人。
我往这一站,你不愿意被试那可以不试啊,可你不服气,非得试一试,你以为我乐意啊?
上次你是骂了,那证明什么了?证明你气急败坏而已。
这次也同样。
我前边有没有观点,你都理解 ...
呵呵,我好生气哦,我要气死喽。

我气极败坏,经常人身攻击的是你吧。

你的观点太深奥,我哪能理解啊。你不刻薄,你自恋而已。对一个已是中年的伯伯,我们都是理解的。

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 23:30 发表

贪官,腐败,贪赃枉法,又是哪里出炉的?

都是从人民里面出来的.

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:26 发表

我问过你了,什么样的新闻报道不违反规范,你为什么不回答呢?
你最好去查查前边的贴子,我早说过的,负责任的,以事实真相为基础的新闻算是符合新闻规范的。
你到底看到没看到啊?
你这样一天问八百遍,你有那工夫我还没有呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:27 发表

是,你只要相信官方的评判就行了。不要强迫我们都相信。

我不强迫任何人,也不会强迫自己。

一个问题是,官方的你不相信,那么你相信谁的? 你的,我的,还是媒体的?

有人说事实,那么这个事实谁来谁有权来公布?

我已经问好几次了。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:28 发表

不错,如果就这件事,我只能相信官方,而不是你个人的言论。

这个鉴定也只能是一个部门的鉴定,不是媒体,不是政府,更不是个人,而是政府认可的医学机关。
我没让你相信我的言论啊。是你一直让我相信政府的言论,不能有怀疑态度。

问题是,中国有独立于政府之外的机构吗?独立之精神,自由之思想,在中国还没实现呢。

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:28 发表

有过假新闻,是不是所有的新闻都是假的?那有过冤假错案,是不是可以说所有的案子都是冤假错案呢?
对啊,你说是不是都是冤假错案啊?问问自己吧。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:32 发表

你最好去查查前边的贴子,我早说过的,负责任的,以事实真相为基础的新闻算是符合新闻规范的。
你到底看到没看到啊?
你这样一天问八百遍,你有那工夫我还没有呢。
倒,你这样没有实质内容的话,以后我不会回了。

tnnd
竟然这么晚了,我得赶紧回家了,还有好远的路要走,千万比遇到恐怖分子
太可恶了,你们几个,把我拖到现在,本来今天想早回家做饭来着。