原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:18 发表

可以怀疑,我也不是不怀疑,我也没有不允许什么人怀疑。

如果不相信官方的鉴定,请问该相信谁?  有人说事实,那么事实又是什么?

说事实的人,他真的知道事实么?

这样的辩论很没有意义,事实也是 ...
照你这么说,是没意思。是不是一定要相信谁才行,我说了谁也没相信,行吗?
Share |
Share

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 23:19 发表

社会不只是有官本位,媒体的责任就是社会监督。
国内那些可笑的假新闻都是哪里出炉的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:21 发表

我刚才其实已经指出了,新闻报道要有新闻报道的道德规范,新闻报道无道德,就失去了媒体监督的价值和意义。
同样,质疑什么,认可什么,什么是事实,也都有各自的规范和前提。
离开规范的言论基本等同于胡说八道 ...
我问过你了,什么样的新闻报道不违反规范,你为什么不回答呢?

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 23:24 发表

既然有人要怀疑一切就让他们怀疑去吧。

这样的讨论也得不出高家的真相来。
是,你只要相信官方的评判就行了。不要强迫我们都相信。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:23 发表

那么我告诉你,许多情况下,我人为公安部门会出可笑的结论,但是在目前为止,你们比现在的公安部门要可笑得多。
虽然你门口口声声仁义道德的。
这就是他们期望的媒体的舆论导向作用,结果是新闻发布了,舆论的矛头却倒到自己身上了。谁更可笑呢?
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

事实求是的说的话,必须看到伤痕才能知道是什么情况.
伤痕分很多,挫伤,压伤,钝器伤,抓伤,咬伤,掐伤等等...
光说一个伤痕,实在是难以给案件定性.
有裤带没裤带,不是强暴案的决定因素...只能是参考因素.

况且,我看到所谓报道里有说高某对父母说有个市领导看中她了...
但话题一转就成了市领导的儿子强暴她...
这个差距有点大.

为媒体提供信息的人员名单如下
高玉枝.焦秀英.陈学荣.高天虎.
乃为一家人...

另,抢尸体的很大缘故是在高莺莺家属把高莺莺的棺材抬到了宾馆三楼.
还有民间说孙楚寅的儿子是商人,做的很大.
但孙楚寅的儿子自己说自己是学生,在华中师范大学中文系在读.
这个应该很好查的...

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:25 发表

照你这么说,是没意思。是不是一定要相信谁才行,我说了谁也没相信,行吗?

不错,如果就这件事,我只能相信官方,而不是你个人的言论。

这个鉴定也只能是一个部门的鉴定,不是媒体,不是政府,更不是个人,而是政府认可的医学机关。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:21 发表

呵呵,我们这里有问题,就因为你来了。你是鉴定一个社会,或一个板块的试金石。谁赋予你这种权力啊?

别老跟我来什么,你自己去理解,你自己去被窝里想。你要是有观点,就说。没有就别出声。上次我已经骂过你了 ...
没有办法啊,人比人,气死人。
我往这一站,你不愿意被试那可以不试啊,可你不服气,非得试一试,你以为我乐意啊?
上次你是骂了,那证明什么了?证明你气急败坏而已。
这次也同样。
我前边有没有观点,你都理解了么?
换句话说,你又能理解么?
这样说是不是又有点刻薄了?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:25 发表

国内那些可笑的假新闻都是哪里出炉的?
有过假新闻,是不是所有的新闻都是假的?那有过冤假错案,是不是可以说所有的案子都是冤假错案呢?

原帖由 小白 于 2006-8-23 23:23 发表

呵呵,你别意淫了。在我面前你通常是错的。在sailorman面前还差不多。
你看,我就不阻止你现在意淫。