就算是believe,中間也藏了一個lie
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 20:46 发表

啊难道不是你吗?这个、、、、这个。。。太那个了吧?:astonishment:

你想断了我的退路是么?
以为这样就可以把我具为己有么?
未免也太天真了吧...(我求你不要再说了...咣...咣...咣...用头在撞墙...)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:00 发表

你想断了我的退路是么?
未免也太天真了吧...(我求你不要再说了...咣...咣...咣...用头在撞墙...)

败装了你 你把手砸疼了偶也会心疼的:naughty:

原帖由 helen2006 于 2008-11-26 20:50 发表
太帅了~~~

难道我在你眼中永远就只能靠出卖色相活着么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:01 发表

败装了你 你把手砸疼了偶也会心疼的:naughty:

你个败家老娘们...又来拆台是吧?
几天没收拾你你又风骚得受不了了是吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:03 发表

你个败家老娘们...又来拆台是吧?
几天没收拾你你又风骚得受不了了是吧?

你现在就这么烦我么

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:09 发表

你现在就这么烦我么

爱一个人就要给她自由...我让你随便去泡帅哥难道我还不够大度么?虽然我自己暗自纠结...但我不还是咬着牙对你强颜欢笑嘛?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:00 发表

你想断了我的退路是么?

你简直是不受抬举,哼。。。。。。。。。。。走了。。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:12 发表

你简直是不受抬举,哼。。。。。。。。。。。走了。。。。。。。。。

连你也走了...都走吧...哎...
红颜命薄啊~~~
不知道最后的最后谁还会留在我的身边....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:18 发表

连你也走了...都走吧...哎...
红颜命薄啊~~~
不知道最后的最后谁还会留在我的身边....

哼。。。不同情你了。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@