Share |
Share

肉片,我们已经很温柔地在PK你了
你还不满足吗?

招吧...................

哈哈,我刚才也想说电脑厂呢

等我哪天发现我已经停滞不前了,我也会开心关心八卦过日子的

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-26 01:45 发表

我只能用精辟来形容你

梦梦也关心八卦吗

看关于谁的了.我是食肉动物..................................................................................................................................................
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-5-26 01:46 发表
你还不满足吗?

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-26 01:46 发表

看关于谁的了.我是食肉动物..................................................................................................................................................

尹梦梦让我想起了一个以前很活跃的人,不过消逝很多年了

你们有没有想到

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-5-26 01:46 发表
你还不满足吗?

本是同根生,相煎何太急呀.你不问问他是哪种肉片儿?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-26 01:48 发表
尹梦梦让我想起了一个以前很活跃的人,不过消逝很多年了

你们有没有想到

给个提示?!

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-26 01:48 发表

本是同根生,相煎何太急呀.你不问问他是哪种肉片儿?